المنتخب اليمني يواجه نظيره السعودي في ثاني مبارياته بخليج 26

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنتخب اليمني يواجه نظيره السعودي في ثاني مبارياته بخليج 26

يلاقي المنتخب اليمني نظيره السعودي مساء الاربعاء ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثانية، من بطولة كأس الخليج العربي، المقامة حالياً في الكويت، في المباراة التي ستقام على استاد جابر المبارك الصباح.

وكان كلا المنتخبين قد تعرضا للخسارة في الجولة الاولى من البطولة، حيث سقط المنتخب اليمني امام العراق بهدف دون مقابل، فيما تعرض المنتخب السعودي للهزيمة بنتيجة 3/2 امام البحرين.

ويحثل المنتخب البحريني صدارة المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط بفارق الاهداف عن العراق صاحب المركز الثاني، والسعودية واليمن في المركز الثالث والرابع بصفر من النقاط.

وفي المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء اليمن والسعودية، تحدث مدرب المنتخب اليمني الجزائري نور الدين ولد علي قائلاً: "أضعنا العديد من الفرص في المباراة السابقة، سنأخد الإيجابيات ونعمل على السلبيات لمحاولة التعويض، نعمل على الأمور التي نستطيع العمل عليها، اللاعبون بعضهم محترفون وبعضهم دون دوري، وهم بحاجة للدعم والمساندة الجماهيرية".

واضاف:" المنتخب السعودي فريق كبير، صحيح أنه يمر بمرحلة صعبة ولكن رينارد يعالج في هذا "الجرح" حالياً، أعتقد أن المباراة ستكون مفتوحة من الجانبين بعد خسارة المباراة الأولى، هناك مثل فرنسي يقول «يجب أن تكون حذراً من الوحش المجروح»، وهذا ينطبق على المنتخب السعودي الذي يمر بمراحل صعبة".

فيما صرح حارس مرمى المنتخب اليمني محمد أمان: "المنتخب السعودي يملك لاعبين من أفضل اللاعبين في القارة، ويمر بمرحلة صعبة ولكن يستطيع العودة في أي وقت ونحن جاهزون لهم، نحن عازمون على تقديم مباراة قوية والخروج بنتيجة إيجابية أمام السعودية".

وضمن نفس المجموعة، يلتقي منتخبا البحرين والعراق، في مباراة يبحث فيها كليهما عن انتصار ثاني يضمن به التأهل الى الدور ماقبل النهائي للبطولة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 1476 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 908 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 891 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 866 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 865 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 822 قراءة 

مفاجأة في السوق الآن: الريال اليمني ينتعش بقوة أمام الدولار والريال السعودي

مساحة نت | 806 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن هذا الامر الجنوني الذي ارتكبه المتضاربين بالعمله بحق السعب اليمني ويوضح ذلك شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 762 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 596 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 523 قراءة