عادل إمام يعلن عن شرطه الوحيد للعودة إلى الشاشة

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 584 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عادل إمام يعلن عن شرطه الوحيد للعودة إلى الشاشة

عادل إمام يعلن عن شرطه الوحيد للعودة إلى الشاشة

حشد نت - متابعات

فجر المخرج رامي إمام، نجل الزعيم عادل إمام، مفاجأة لجمهور والده ومحبيه بشأن إمكانية عودته إلى الشاشة والتمثيل مرة أخرى. وأكد رامي أن عودة والده للتمثيل أمر وارد، بشرط وجود دور أو شخصية جديدة عليه لم يقدمها من قبل.

وفي تصريحاته لموقع "إي تي بالعربي"، نفى رامي إمام الشائعات التي تحدثت عن اعتزال والده، موضحًا أن عادل إمام لم يجد حتى الآن ما يبرر عودته إلى الفن، حيث قدم أغلب الشخصيات والأدوار ولم يعد هناك جديد يقدمه.

وأضاف أنه في حال وجود قصة جميلة وشخصية جديدة لم يظهر بها من قبل، فإن "الزعيم" سيكون مستعدًا للعودة فورًا.

كما نفى رامي الأقاويل التي ربطت غياب والده بتقدمه في العمر أو إصابته بأمراض الشيخوخة، مؤكدًا أن هذه الأقاويل لا تعدو كونها شائعات أصبحت العائلة معتادة عليها.

وأشار إلى أنهم أصبحوا لا يولون اهتمامًا لهذه الشائعات، حيث باتوا يمتلكون "مناعة" ضدها، مذكرًا بأنه حين كان والده يتناول العشاء في أحد المطاعم، كان يقال إنه يمتلك ذلك المطعم، أو إذا انتقل إلى شقة جديدة، تردد أنه يمتلك المبنى بأكمله.

يُذكر أنه في يوم الثلاثاء الماضي، تم تنظيم ندوة عن الفنان الكبير عادل إمام في مكتبة مصر العامة ضمن فعاليات مهرجان الإبداع العربي، بمناسبة مرور 60 عامًا على مشواره السينمائي.

وتحدث في الندوة الفنان تامر عبدالمنعم، رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، والذي تربطه علاقة إنسانية وفنية طويلة بالفنان عادل إمام، حيث استعرض أبرز محطات مشواره الفني وأهم أعماله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1168 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 856 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 751 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 677 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 594 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 589 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 533 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 526 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 517 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 473 قراءة