الحوثي يعدم ابناء تهامة .. جريمة مروعة جديدة إعدام سبعة مختطفين حقناً بالسم في سجون المليشيا

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 222 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثي يعدم ابناء تهامة .. جريمة مروعة جديدة إعدام سبعة مختطفين حقناً بالسم في سجون المليشيا

تهامة ليست مجرد منطقة على خريطة اليمن، بل رمز لصمود الإنسان اليمني الذي يُحارب على كل الجبهات، وآخرها جريمة الإبر السامة التي ارتكبها الحوثيون ضد الأبرياء.

وقال ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي في حملة اطلقوها تحمل هشتاغ (#الحوثي_يعدم_ابناء_تهامه) ان الإنسانية في تهامة تُباد على يد مليشيا الحوثي، التي تستهدف الأبرياء بالإبر السامة بعد أن أذاقتهم ويلات الجوع والحصار. جريمة أخرى تُضاف لسجلهم الأسود.

و جاءت الحملة الاعلامية تزامنا مع جريمة مروعة جديدة، ارتكبتها مليشيا الحوثي بحق أبناء تهامة، حيث قامت باختطاف سبعة من الأبرياء وحقنهم بمواد سامة أدت إلى وفاتهم في مطلع نوفمبر , بعد ان ظلوا محتجزين في سجونها منذ 4 سنوات.

وقعت هذه الجريمة مطلع شهر نوفمبر الماضي، وجميع الضحايا السبعة ينتمون إلى مديرية ميدي غربي محافظة حجة التي شهدت معارك مع مليشيا الحوثي السنوات الماضية.

وفقا لتقارير محلية فقد تم حقنهم بمواد سامة، وأدّى ذلك إلى مقتلهم جميعًا، وذلك بعد أيام فقط من تبرئتهم من المحكمة، وفق شهادات ذويهم، الذين تفاجأوا بإبلاغهم بالمجيء لاستلام جثامين ضحاياهم بحجة وفاتهم إثر إصابتهم بـ"جلطة".

ولقد أعادت الحادثة إلى الأذهان، إقدام الحوثيين على إعدام 9 مواطنين من أبناء تهامة بينهم طفل قاصر، قبل 3 سنوات، في شهر سبتمبر من العام 2021، في ميدان التحرير بصنعاء.

واضافوا ان تهامة التي تعيش اوضاعا مأساوية لايزال ابناؤها عرضة للانتهاكات والقتل والاعدامات من العصابة الحوثية باحكام جائرة لاتمت للحقيقة بشيئ ،،فإلى متى يستمر هذا العبث الحوثي بابناء تهامة.

ان تهامة وابناءها ضاقوا ذرعا من ممارسات مليشيات الحوثي التي نكلت بهم وشردتهم وحرمتهم من ارضهم ومن خيراتها.

وقال الناشطون ان الحوثي يحول تهامة الى ساحة اعدامات لاحرارها الرافضين لفكر المليشيا ومخططاتها , وان جرائم بشعة يرتكبها الحوثي بحق ابناء تهامة وسط صمت دولي مريب.

ان جرائم الحوثي ضد أبناء تهامة في اليمن لا تتوقف عند التهجير والإفقار، بل تتعداها إلى تنفيذ جرائم بشعة كحقن الأبرياء بإبر سامة في مستشفياتهم.

ان أبناء تهامة، الذين واجهوا قسوة الطبيعة، يصارعون اليوم بطش الحوثي وجرائمه التي طالت الأطفال والنساء والمرضى في المستشفيات.

مأساة تهامة تتفاقم يومًا بعد يوم، حيث لم يكتفِ الحوثي بتدمير منازلهم وسرقة أراضيهم، بل لجأ إلى جريمة بشعة: حقن الأبرياء بإبر سامة دون رحمة , و بلامسؤلية بلا اخلاق بلا ضمير بلا إنسانيةبلا عدالة يتعامل الحوثي مع أبناء تهامة وسخر محاكمه لإصدار احكاما بالاعدامات بحق أبناء تهامة واستمرار الصمت ازاء إجرام الحوثي بحق أبناء تهامة جريمة لاتغتفر .

ان اكثر من دفع ثمنا لانقلاب الحوثي على الدولة هم أبناء تهامة ولانهم مسالمين يفتك بهم الحوثي وينكل بحياتهم لاجرم ارتكبوه الا انهم يريدون حياة أمنه مستقرة وعيش كريم استكثر الحوثي عليهم ذلك واستهدف أرواح الابرياء منهم .

واكد الناشطون انه لا بد أن تتكاتف الجهود لإنهاء معاناة اليمنيين في كل المحافظات، فالسلام الشامل هو الحل الوحيد لإيقاف نزيف الدم , وان العدالة والمساواة هي حقوق كل يمني، وأي انتهاك لهذه الحقوق يجب أن يُدان ويُواجه بالحزم.

و تؤكد إحصائيات رسمية صادرة عن جهات حكومية، مقتل ووفاة المئات من أصل آلاف المعتقلين الذين يتعرضون لشتّى أنواع التعذيب الجسدي والنفسي في سجون ومعتقلات الحوثيين، فضلًا عن التصفية الجسدية المُباشرة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اختفى طفل يمني 3 ساعات في مستشفى حكومي.. المفاجأة الصادمة عند العثور عليه!

نيوز لاين | 421 قراءة 

الرئيس الراحل علي صالح يظهر في صورة نادرة مع شخصيات يمنية بارزة ومعهم طارق

يمن فويس | 302 قراءة 

مدارس أمريكية تستبعد ناشط يمني مثلي بسبب مواقفه المؤيدة لإسرائيل

نيوز لاين | 251 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني يعزي الملك سلمان

يمن فويس | 245 قراءة 

السعودية تطلق سراح 18 ضابطاً يمنياً وتحيلهم للتقاعد القسري

يمن فويس | 222 قراءة 

شاحنة تصعد إلى سطح منزل في إب نتيجة السرعة الزائدة .. ونجاة السكان بأعجوبة (صورة)

المشهد اليمني | 220 قراءة 

جدل واسع عقب تسريب فيديو لامجد خالد ماذا يحدث؟

كريتر سكاي | 216 قراءة 

رسالة حوثية مثيرة للجدل إلى كتائب القسام تكشف تراجعها عن هذا الأمر.. اعتراف بالفضيحة

نافذة اليمن | 205 قراءة 

مجند حوثي يغتصب فتاة تحت تهديد السلاح ويجبرها على الحمل والولادة وهذا ما فعلته المليشيات بالمولود

المشهد اليمني | 192 قراءة 

الحوثيون برسالة لحماس: سنوقف الهجمات على إسرائيل والسفن

الوطن العدنية | 179 قراءة