زوجة مالك شركة “برودجي” تقول إن زوجها أضرب عن الطعام

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زوجة مالك شركة “برودجي” تقول إن زوجها أضرب عن الطعام

يمن ديلي نيوز

: قالت زوجة مالك شركة “برودجي” التي تعمل في مجال الرقابة على العمل الإنساني “عدنان الحرازي” المخفي لدى جماعة الحوثي المصنفة إرهابيًا إنه دخل يومًا آخر من الإضراب عن الطعام احتجاجًا على سير عملية التقاضي التي وصفتها بـ”غير العادلة”.

وتحدثت “ندى المؤيد” في منشور لها على منصة “فيسبوك” عن ظلم واتهام وسجن وأحكام جائرة ومخالفة لكل الحيثيات دفعت زوجها للإضراب عن الطعام.

وفي 1 يونيو/حزيران المنصرم، أصدرت محكمة تابعة للحوثيين في صنعاء حكمًا بإعدام مالك شركة “برودجي” الحرازي، بتهمة السعي والتخابر مع دول أجنبية معادية للإسلام والمسلمين وتهمة الاتفاق الجنائي مع من يعملون لمصلحة العدوان السعودي والإماراتي.

وقالت “المؤيد”: “للأسف الشديد، منذ خروجنا من آخر جلسة وحالة عدنان النفسية تسوء أكثر فأكثر بعد تيقنه أننا نخوض نفس المعركة بنفس الأسلوب ولكن تغيرت أدواتهم فقط”.

وذكرت أن زوجها أعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على سير عملية التقاضي التي وصفتها بـ”غير العادلة”، ومطالبة مجلس القضاء الأعلى التابع للحوثيين بتحريك إجراءات القضية دون مماطلات أو تدخل النافذين.

وتابعت: “كان عدنان في آخر زيارة له قد أبلغنا أنه سيلجأ للإضراب عن الطعام، وحاولت وأخواته ثنيه عن قراره خوفًا على تدهور صحته، لكنه أصر على أنه سينفذ قراره من يوم الجمعة”.

وفي وقت سابق، قال مالك شركة “برودجي” إن اعتقاله ومحاكمته ليس لها علاقة بالتهم المنسوبة له، وإنما على علاقة بـ “ملفات فساد تكشفت له ويخاف المتنفذون من كشفها ضدهم فاستبقوا بحبسه وتوجيه الاتهامات الكيدية والمفبركة ضده”.

وتأسست شركة برودجي سيستمز في صنعاء عام 2006، وتعمل كطرف ثالث في مجال مراقبة العمل الإنساني، وتقوم على تقييم ومتابعة المشاريع المتعلقة ببرنامج الغذاء العالمي ومنظمة اليونيسف ومنظمات إغاثية وأممية أخرى.

ويتضمن عملها التحقق من وصول المساعدات للمحتاجين والمستفيدين من المشاريع الإنسانية في اليمن، بحسب بيان صادر عن أسرة مالك الشركة.

مرتبط

الوسوم

إضراب عن الطعام

شركة برودجي

عدنان الحرازي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعتقال اولاد رئيس وزراء صنعاء ماذا يحدث؟

الحدث اليوم | 815 قراءة 

عاجل - توتر بين العراق والكويت ودول الخليج تصدر بيان

العين الثالثة | 606 قراءة 

تفاصيل صادمة يكشفها نتنياهو عن الغارة الجوية في صنعاء

نيوز لاين | 567 قراءة 

شركات صرافة في عدن تتخذ خطوة مفاجئة: سقف شراء السعودي لا يتجاوز 500 ريال

المرصد برس | 536 قراءة 

تعز تشتعل: اعتقالات جماعية بعد كشف جريمة اغتصاب مروعة

نيوز لاين | 531 قراءة 

تحرك مصرفي غير مسبوق: أول بنك يثبت الريال السعودي عند 330 ريال

المرصد برس | 470 قراءة 

إطلاق صاروخين حوثيين وسقوطهما في الأراضي السعودية

المشهد اليمني | 403 قراءة 

صنعاء تكشف موقفها من تسعيرة بنك عدن الجديدة لسعر الصرف

نيوز لاين | 392 قراءة 

الريال السعودي يكتسح نظيره اليمني وسط تحولات نقدية مفاجئة..السعر الان

نيوز لاين | 312 قراءة 

هبوط مفاجئ لطائرتين في مطار صنعاء وسط أنباء عن مغادرة قيادات حوثية

نيوز لاين | 277 قراءة