بتمويل من مركز الملك سلمان...افتتاح مشروع بناء 100 وحدة سكنية وتأهيل مرافق عامة في مديرية المسيلة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتمويل من مركز الملك سلمان...افتتاح مشروع بناء 100 وحدة سكنية وتأهيل مرافق عامة في مديرية المسيلة

 

افتتح وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية، المهندس عوض قويزان، امس الأربعاء، مشروع بناء 100 وحدة سكنية وتأهيل وتوسعة مرافق عامة في مديرية المسيلة، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بتكليف من معالي الأستاذ محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة.

وشهد حفل الافتتاح حضور مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة في المهرة، الأستاذ عبدالله العنقري، ومشرف الوحدة التنسيقية لمشاريع المركز بمحافظة حضرموت، الأستاذ عبدالعزيز باوزير، إضافة إلى مدير عام مديرية المسيلة، المحامي فضل الدحيمي، وعدد من المسؤولين.

وأشار المهندس قويزان، بأن هذه الزيارة لافتتاح المشروع تأتي بتكليف مباشر من معالي الأستاذ محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، مشيدا بالدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للشعب اليمني، مثمنًا الجهود الإنسانية المستمرة التي يبذلها مركز الملك سلمان للإغاثة في مختلف القطاعات، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.

من جانبه، أوضح المدير التنفيذي لائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، الشريك المنفذ للمشروع، المهندس فهمي سالمين بن منصور، أن المشروع يهدف إلى توفير المأوى للأسر المتضررة من الفيضانات والسيول التي اجتاحت المديرية خلال السنوات الماضية، مشيرًا إلى أن المبادرة تسهم في إنهاء معاناة النزوح المستمر لهذه الأسر.

اخبار التغيير برس

ويشمل المشروع بناء 100 وحدة سكنية عبر مرحلتين، إلى جانب إعادة تأهيل وتوسعة الوحدة الصحية والمدرسة في منطقة عريوط لتلبية احتياجات السكان المتزايدة في مجالي الصحة والتعليم.

وفي كلمته، عبّر مدير عام مديرية المسيلة، المحامي فضل الدحيمي، عن شكره للأشقاء في المملكة العربية السعودية لدعمهم الإنساني المستمر، مؤكدًا أن هذا المشروع سيمثل نقطة تحول إيجابية في حياة المتضررين من أبناء المديرية.

حضر حفل الافتتاح مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الأستاذ فائز علي بلحاف، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الأستاذ علي سالم محيسن. ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق، المهندس خالد العماد، وعدد من المسؤولين،


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من الحزن إلى الذهول سعودية تفجع بوفاة زوجها وتفاجأ بسر مدو بعد الزواج من آخر

المرصد برس | 592 قراءة 

بكم أصبح صرف الدولار والريال السعودي اليوم في عدن وحضرموت ؟

يني يمن | 492 قراءة 

بركان عدن ومبادرة الرئيس الأمريكي

العاصفة نيوز | 492 قراءة 

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 476 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 449 قراءة 

"مصافي عدن".. إلى عبد الناصر الوالي: مطلوب شهادتك لكشف الحقيقة

عدن حرة | 442 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 381 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 381 قراءة 

إعلان أسعار جديدة للنقل الدولي بين اليمن والسعودية بالريال اليمني

كريتر سكاي | 377 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 355 قراءة