عمليات نوعية لأبطال الحزام الأمني والمشتركة الجنوبية تدك مواقع العدو الحوثي في جبهات شمال غرب المسيمير الحواشب 

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عمليات نوعية لأبطال الحزام الأمني والمشتركة الجنوبية تدك مواقع العدو الحوثي في جبهات شمال غرب المسيمير الحواشب 

العاصفة نيوز/تقرير /المركز الإعلامب لمحور الحواشب

سطرت قوات الحزام الأمني قطاع المسيمير الحواشب محافظة لحج بقيادة الشيخ “محمد علي الحوشبي” حفظه الله ورعاه، مسنودةً بوحدات جنوبية مشتركة خلال الأشهر الثلاثة الماضية، ملاحم بطولية خالدة ضد مليشيات الحوثي الإيرانية في جبهات قرين وعهامه شمال غرب المديرية.

مصدر عسكري أكد للمركز الإعلامي لمحور الحواشب، أن القوات الجنوبية المرابطة في جبهات الحواشب الحدودية “قرين وعهامه”، استهدفت خلال الأيام القليلة الماضية عدد من القيادات الميدانية ومرتزقة المليشيات الإيرانية، ما أدى إلى مصرع وإصابة العديد منها ممن كانوا بصدد شن زحف على مواقع تمركز القوات الجنوبية في تلك المحاور، إضافة إلى تدمير مرابض أسلحة العدو الثقيلة، واسقاط لطائراته المسيرة في ضربات نوعية مسددة واستهداف مباشر ودقيق.

وفي جبل القاصحة أعلى منطقة قرين الذي يطل على قطاع شوكان اليمنية، أكد المصدر العسكري ان مواجهات عنيفة دارت رحاها خلال الأيام الماضية على محيط هذه المناطق، مشيراً إلى أن قوات الحزام الأمني بإسناد الوحدات الجنوبية تمكنت بفضل الله وعونه من دحر المليشيات الإرهابية إلى أماكن بعيدة وتطهير مساحة شاسعة وإيقاع العديد من عناصرها بين قتيل وجريح وتكبيدها لخسائر مادية ومعنوية.

وفي جبهة عهامه، فقد استعادت القوات الجنوبية خلال معارك الأشهر الثلاثة الماضية، العديد من المواقع الاستراتيجية والحساسة، وفرضت حصار مطبق على المليشيات الإيرانية من عدة جهات وتطويقها من كافة المسارات، والتحمت معها في معركة مشهودة من مسافة صفر واستهدفت تحشيدات المليشيا بقذائف المدفعية مما خلف خسائر كبيرة في صفوفها.

*بقيادة “أبو الخطاب”.. مآثر أبطال الحواشب في جبهات القتال تثبت شدة بأسهم وإرادتهم التي لاتنكسر*

وما يقدمه أبطال الحزام الأمني بقيادة القائد الوطني الجسور الشيخ محمد علي الحوشبي “أبو الخطاب”، المسنودين بنشامى الجنوب، من تضحيات جسيمة منذ أشهر في جبهات المسيمير بمحافظة لحج، وما يجترحونه من مأثر بطولية يعجز اللسان عن وصفها، ما هي إلا تجسيد حي لشدة بأس هؤلاء الرجال الأبطال وإنعكاس طبيعي لعزيمتهم الصلبة وإرادتهم الفولاذية التي لاتنكسر أو تلين.

ولو تحدثنا عن صولات وجولات وملاحم وبطولات هؤلاء الرجال الميامين الاوفياء في ساحات الوغى لن نفيهم حقهم، فهم من يسطرون اليوم بدمائهم الزكية على تخوم قرين وعهامه شمال غرب بلاد الحواشب أروع الملاحم البطولية ويرسمون أعظم لوحات الفداء والتضحية في اقتحام مواقع وثكنات العدو، وكسر زحوفاته والتصدي لهجماته الإرهابية الغادرة، فهؤلاء هم من يمرغون أنوف المليشيات في التراب ومن يدوسون باحذيتهم على رقاب مرتزقة المجوس وعملاء إيران.

وما ينقله المركز الإعلامي لمحور الحواشب، من صورة واضحة وجلية عن تلك الملاحم في جبهات العزة والكرامة على القطاع الحدودي الشمالي الغربي لمديرية المسيمير الحواشب بمحافظة لحج، وما يبثه من تقارير ومشاهد حصرية من أرض المعركة لحظة بلحظة، ما هو إلا ترجمة حقيقية للواقع الذي تشهده الجبهات وانعكاس لقيم الفداء والتضحية والشجاعة والإقدام التي يتحلى بها الأبطال المرابطين في تلك الثغور ومن يخوضون معهم هذه المعركة المصيرية المقدسة بقيادة الشيخ الفدائي البطل “محمد علي الحوشبي” حفظه الله ورعاه، الذين يخطون خطوات مليئة بالثبات والمعنوية والإيمان الصادقة بعدالة القضية التي يضحون لأجلها وبحتمية الانتصار بإذن الله تعالى ومتوكلين عليه في الدفاع عن النفس والأرض والعرض والدين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق من يكون؟ مصر تفجر مفاجأة: هذا ”أغرب ضيف” سيحضر قمة شرم الشيخ

المشهد اليمني | 584 قراءة 

شاهد| بعد اتفاق غزة.. ماذا قالت إسرائيل عن حربها مع اليمن؟

يمن إيكو | 538 قراءة 

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 446 قراءة 

صرف راتب الف درهم بعدن

كريتر سكاي | 427 قراءة 

حديث صالح يستفز مخابرات الحوثي في صنعاء.. الجماعة تداهم منزله بـ3 سيارات

نافذة اليمن | 410 قراءة 

الإمارات تهز سلطنة عمان بضربة قاسية وموجعة

المشهد اليمني | 392 قراءة 

مواجهة دامية في صنعاء.. ستيني يهزم حيوان مفترس بيديه العاريتين وينجو من موتٍ محقق

نافذة اليمن | 286 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 284 قراءة 

ردا على السيارة المتهالكة.. تفاعل كبير وغير مسبوق لنقل جثمان الفنان علي عنبه من عدن الى صنعاء

كريتر سكاي | 264 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 248 قراءة