خطأ طبي يودي بحياة شابة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خطأ طبي يودي بحياة شابة

كريتر سكاي/خاص:

شهدت مدينة عتق بمحافظة شبوة حادثة مأساوية جديدة، حيث أودى خطأ طبي بحياة شابة في مقتبل العمر داخل احدى المستشفيات، مما أثار موجة من الغضب والانتقادات اللاذعة حول تكرار الأخطاء الطبية والإهمال الذي يهدد أرواح المواطنين.

وفي رسالة وجهها الدكتور علي أحمد السدلة إلى محافظ شبوة،  عوض بن الوزير، انتقد بشدة ما وصفه بـ"التسيب والفوضى" داخل المستشفى، مشيراً إلى أن الأخطاء الطبية أصبحت ظاهرة مستمرة دون رقابة أو محاسبة جدية.

وأوضح الدكتور السدلة في رسالته تُهدر الأرواح بسبب الإهمال وسوء الإدارة، مؤكدًا أن أقسامًا جراحية داخل الهيئة أصبحت مكانًا لإزهاق الأرواح بدلًا من إنقاذها.

وقال السدلة بأسى: "اليوم نودع إحدى فلذات أكبادنا، وهي شابة كانت مليئة بالحياة، إلى مثواها الأخير. حرقة القلوب بفقدان الأحبة لا يمكن وصفها، ولا بد من وقفة جادة لإنهاء هذا العبث بأرواح الناس."

وأشار إلى أن استمرار هذه الأخطاء يعكس غياب الكفاءات الطبية المناسبة، متسائلًا في ختام رسالته: "متى سنرى الطبيب المناسب في المكان المناسب؟ ومتى سينتهي هذا الإهمال الذي يدمر العائلات ويعمق جراح ؟"

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 568 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 503 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 494 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 448 قراءة 

الريال اليمني يتراجع أمام العملات الأجنبية.. إليك التفاصيل بالأرقام

المرصد برس | 439 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 428 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 415 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 394 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 316 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 310 قراءة