حكاية طيار رفض قصف الشعب.. بعد 43 عامًا في الأسر ثوار سوريا يطلقون سراحه

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 355 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حكاية طيار رفض قصف الشعب.. بعد 43 عامًا في الأسر ثوار سوريا يطلقون سراحه

أخبار وتقارير

(الأول) متابعة خاصة:

في خبرٍ أحدث ضجة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، أعلن الثوار السوريون اليوم عن إطلاق سراح الطيار السوري البطل رغيد أحمد التتري بعدما قضى قرابة 43 عاماً خلف القضبان.

انتشر على نطاق واسع صورة حديثة للطيار التتري تظهر التقدم الكبير في عمره، مما أثار مشاعر التعاطف والإعجاب لدى المتابعين.

كما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة أخرى له قبل اعتقاله، والتي تظهر شاباً واعداً رفض تنفيذ أوامر الرئيس السوري الأسبق حافظ الأسد بقصف مدينة حماة.

هذا الإعلان يأتي بالتزامن مع بث التلفزيون الرسمي السوري لمقطع مصور للمعارضة السورية أعلنت فيه إسقاط نظام بشار الأسد وإطلاق سراح جميع المعتقلين من السجون، وهو ما يمثل تحولاً كبيراً في المشهد السوري.

تفاصيل أكثر حول القضية:

بطولة تاريخية:

رفض الطيار رغيد التتري تنفيذ أوامر قصف مدينة حماة في أحداث مأساوية شهدتها سوريا في الماضي، مما جعله رمزاً للمقاومة والصمود في وجه النظام.

سنوات طويلة في الأسر:

قضى الطيار التتري 43 عاماً في السجون السورية، وهي فترة طويلة عانى خلالها من ظروف قاسية وحُرم من حريته وعائلته.

ردود فعل واسعة:

أثار خبر إطلاق سراح التتري موجة من التعليقات الإيجابية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد المتابعون بشجاعته وصموده، وتوجهوا بالتهاني له ولأسرته.

تحول في المشهد السوري:

يعتبر إطلاق سراح التبري وإعلان المعارضة إسقاط النظام مؤشرات قوية على تحول كبير في المشهد السوري، مما يفتح الباب أمام مرحلة جديدة من الأمل والتغيير.

ويعد إطلاق سراح الطيار رغيد أحمد التتري بعد 43 عاماً في الأسر حدثاً تاريخياً، ويؤكد على أهمية الصمود والمقاومة في وجه الظلم والاستبداد.

كما يفتح هذا الحدث الباب أمام تساؤلات عديدة حول مستقبل سوريا، وتطلعات الشعب السوري نحو الحرية والكرامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء

حشد نت | 5028 قراءة 

غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وإسرائيل تتحدث عن اغتيال قادة بارزين

تهامة 24 | 2806 قراءة 

عاجل.. المواقع المستهدفة في غارات عنيفة هزت العاصمة صنعاء

مأرب برس | 834 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء

حشد نت | 634 قراءة 

توجيهات صارمة: لا تعامل مع وافدين يمنيين بعد قرار الإيقاف

المرصد برس | 600 قراءة 

عملية مباغتة في صنعاء.. مصادر تكشف هوية المستهدفين

تهامة 24 | 594 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 554 قراءة 

عاجل : شاهد اول صورة لاستهداف صنعاء بغارات عنيفة قبل قليل

كريتر سكاي | 493 قراءة 

مواجهات بقنابل عنقودية.. حرب استنزاف بقواعد اشتباك جديدة بين إسرائيل والحوثيين

عدن تايم | 467 قراءة 

إقالة قائدي الحزام الامني وإحالتهما للتحقيق

كريتر سكاي | 462 قراءة