قيادي بالانتقالي يتهم دولة عربية بـ”زرع الفتنة” في الجنوب وإدخال أجهزة تجسس متطورة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1046 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي بالانتقالي يتهم دولة عربية بـ”زرع الفتنة” في الجنوب وإدخال أجهزة تجسس متطورة

شن الإعلامي علاء عادل حنش، عضو المجلس الانتقالي الجنوبي، هجوماً لاذعاً على دولة عربية لم يسمها، متهماً إياها بـ"محاولة زعزعة أمن واستقرار الجنوب" من خلال ضخ أموال لدعم عناصر معادية للجنوب.

وقال حنش في تصريحات صحفية، إن هذه الدولة تسعى لتحقيق أهداف خبيثة تستهدف أمن واستقرار المنطقة بأسرها، مؤكداً أن هذه الأفعال تمثل تهديداً مباشراً لدول التحالف العربي بقيادة السعودية والإمارات.

وأضاف حنش أن الأجهزة الأمنية ضبطت مؤخراً كمية كبيرة من الكاميرات وأدوات التجسس في شمال غرب عدن، مما يؤكد صحة اتهاماته.

مخاوف من تصعيد التوتر:

تثير تصريحات حنش مخاوف من تصعيد التوتر في المنطقة، خاصة وأنها تأتي في ظل توترات إقليمية متصاعدة. كما تضع هذه التصريحات دول التحالف العربي في موقف حرج، حيث تطالبها بالتصدي لما وصفه حنش بـ"التدخل السافر في الشؤون الداخلية للجنوب".

ملاحظات هامة:

عدم تسمية الدولة:

تجدر الإشارة إلى أن حنش لم يسمِّ الدولة التي يتهمها بشكل صريح، مما يترك هامشاً واسعاً للتكهنات والتحليلات.

الحاجة إلى مزيد من الأدلة:

تتطلب مثل هذه الاتهامات الجسيمة تقديم أدلة قاطعة، خاصة وأنها من شأنها أن تؤثر على العلاقات بين الدول.

آثار التصريحات على الوضع في الجنوب:

من المتوقع أن تثير هذه التصريحات ردود فعل واسعة في الأوساط السياسية والإعلامية في المنطقة، وقد تؤدي إلى مزيد من التوتر والانقسام في الجنوب.

ويشكل اتهام علاء حنش لدولة عربية بـ"زرع الفتنة" في الجنوب وتزويد عناصر بأجهزة تجسس تطوراً خطيراً في الأزمة اليمنية.

وتدعو هذه الاتهامات إلى ضرورة التحلي بالهدوء والحكمة من أجل تجنب مزيد من التصعيد، والعمل على حل الأزمة اليمنية بالطرق السلمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 980 قراءة 

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 896 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 886 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 818 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 756 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 753 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 731 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 643 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 621 قراءة 

الكونجرس الأمريكي يفرح ملايين اليمنيين بخطوة شجاعة لم يتوقعها أحد

نيوز لاين | 560 قراءة