تنظيم الاخوان يكشر عن أنيابه (إعلان حرب)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 311 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنظيم الاخوان يكشر عن أنيابه (إعلان حرب)

اليوم السابع –عدن:

كشر التنظيم الدولي لجماعة الإخوان عن أنيابه، وبدأ رسميا استئناف "الربيع الإخواني" في دول المنطقة التي فشل فيها، بدءاً بسوريا مرورا بمصر واليمن، وصولا إلى دول الخليج وفي مقدمها السعودية والامارات.

أكد هذا بيان صادر عن "تنظيم القاعدة في جزيرة العرب" أعلن فيه تأييده الهجوم الذي تشنه "جبهة النصرة" الذراع المحلي لـ "القاعدة" في سوريا، على الجيش السوري في مدينة حلب والسيطرة على غالبيتها.

وقال بيان تنظيم "القاعدة" إن سيطرة جبهة النصرة على اجزاء واسعة من مدينة حلب "نصر مبين، الذي أمتن الله به على إخواننا وأهلنا في سوريا على عصابة الإجرام الخبيثة؛ نظام بشار النصيري وأعداء الله الروافض".

مضيفاً: "نبارك لأمة الإسلام عامة، ولأهلنا في أرض الشام خاصة". وأردف: "النظام النصيري وحلفاؤه من الرافضة والروس في سوريا، شريك لليهود والنصارى في إصابة المسلمين بالمآسي والأوجاع في هذا العصر".

وزعم بيان تنظيم "القاعدة في جزيرة العرب"، في تحريضه على اسقاط سوريا: أن "جرائم النصيرية (يقصد النظام السوري) وحلفاءهم فاقت في الكم والكيف جرائم اليهود ضد المسلمين في فلسطين".

جاء هذا بالتوازي مع شن "جبهة النصرة" في سوريا المصنفة على قوائم الإرهاب، هجوماً على الجيش السوري في مدينة حلب، سيطرت خلاله على غالبية مناطقها بما فيها قاعدة جوية ومعسكرات ومقرات قيادة.

يأتي بيان تنظيم "القاعدة في اليمن وجزيرة العرب" بالتوازي مع تحركات لتنظيم الإخوان (حزب الاصلاح) سياسية وعسكرية لاستعادة السيطرة على جنوب اليمن، عبر تشكيله تكتلا سياسيا جديدا، وتنشيط هجمات فصائله المسلحة.

 

الانتقالي يحسم موقفه من تكتل العليمي (بيان)

وتزامنت تحركات الفصائل المسلحة للإخوان في سوريا، مع تكثيف تنظيم "القاعدة" هجماته الارهابية على القوات المسلحة الجنوبية، أخرها هجوم غادر الاحد، استهدف احد ابرز قادة الحرب على العناصر الإرهابية المسنودة من حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) في محافظة أبين.

 

القوات الجنوبية تفجع بقائد رفيع (اسم)

و

تعرضت محافظة جنوبية محررة إلى هجوم واسع وغادر، سعى الى اسقاط المحافظة، وتصدت له القوات الجنوبية ببسالة، موقعة خسائر كبيرة بصفوف منفذي الهجوم المسنودين من حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن).

 

هجوم واسع على محافظة جنوبية محررة

وكانت 

مصادر كشفت معلومات حصرية معززة بصور تؤكد تورط حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) في الهجومين الأخيرين اللذين استهدفا القوات الجنوبية في مديرية مودية بمحافظة أبين، ضمن تحالفه مع تنظيم القاعدة لإستهداف الجنوب وإغراقه في الإرهاب.

 

الكشف عن تورط الإصلاح في هجومي القاعدة بمودية (وثيقة)

ووجه قائد جنوبي، اتهاماً خطيراً لقوات الجيش التابع لحزب "الاصلاح" في مارب بالسعي لإغراق الجنوب بالإرهاب، كاشفاً معلومات خطيرة بشأن ذلك، داعياً إلى إجراء عاجل لدرء خطر يتهدد أمن واستقرار الجنوب .

 

قائد جنوبي يوجه اتهاما خطيرا لقوات مارب

ووقع حزب الإصلاح (الاخوان في اليمن)، في فضيحة جديدة مجلجلة، كشفت ولأول مرة بالدليل والبرهان، ارتباطه الوثيق بتنظيم "القاعدة"، ووقف الحزب وراء تبني التنظيم هجماته المتلاحقة ضد القوات الجنوبية في محافظتي ابين وشبوة خصوصا، ومختلف محافظات الجنوب، عموما.

 

فضيحة مجلجلة لحزب الاصلاح في الجنوب (فيديو)

ويسعى حزب الاصلاح (اخوان اليمن) إلى استعادة السيطرة على محافظتي ابين وشبوة، بعدما تمكنت قوات العمالقة الجنوبية ودفاع شبوة وقوات الحزام الامني من تحرير محافظة شبوة بالكامل بعملية "اعصار الجنوب"، وتحرير محافظة ابين بعملية "سهام الشرق"، العام المنصرم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 766 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 541 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 478 قراءة 

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 447 قراءة 

الحوثي يدفع بقوات وكتائب قتالية كبيرة من صنعاء إلى هذه المحافظة

نافذة اليمن | 419 قراءة 

الرئيس العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر توجيهات وهذا ما جاء فيها

المشهد الدولي | 384 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 305 قراءة 

من صعدة إلى المهرة.. ما تداعيات انتشار القوات السلفية المدعومة سعودياً على سيادة اليمن؟

يني يمن | 299 قراءة 

هاكرز يفرض سيطرته على نظام موانئ البحر الأحمر الخاضعة للحوثيين ويوقفه عن العمل

حشد نت | 290 قراءة 

صفعة كبرى جديد تتلقاها جماعة الحو ثي

كريتر سكاي | 279 قراءة