ترامب يرشح كاش باتال مديراً لـ"إف بي آي" فمن هو؟

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ترامب يرشح كاش باتال مديراً لـ"إف بي آي" فمن هو؟

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب السبت كاش باتيل، الموالي له والذي عمل إداريًا له ولايته الأولى والمعروف باسم بانتقاده لما يسمى بشركة الطيران الكندية)، لتولّي قيادة مكتب الاتحادية الفيدرالية (إف بي آي).

وقال الجمهوري على منصته "توث سوشل" إن "كاش محامٍ بارع ومحقق ومناضل من أجل "أميركا أولا"، مارس حياته المهنية في فضح الفاسدين والدفاع عن العدالة وحقوق الأمريكيين".

اختار كاش باتيل بايدن من أصل هندي "الموالي المطلق لترامب" وتشارك في الجزء السابق جزء منها في مساعدة الجمهوريين على متابعة التحقيق في اتلانتيك الروسي في الانتخابات. وعمل الممثل الجمهوري في مجلس النواب أيضًا في العديد من الفرق النسائية المستوى من مجتمعات الدفاع عن الأخبار في إدارة العمل التالي.

من هو كاش باتيل؟

وُلِد معركة نقدية في نيويورك لأبوين من غوجاراتيين هاجرا سابقًا إلى الولايات المتحدة من دولة ثالثة.

بدأ حياته المهنية كمحامٍ عام في العديد من التفاصيل المعقدة، بل وحتى القتل والتجار بالمخدرات وحتى المقادير. كما أدى عمل باتيل أيضًا إلى ظهور الثورات الجديدة في وزارة العدل وقاد العديد من مسارات الصراع.

وذكر لملفه الشخصي في وزارة الدفاع الأمريكية، أشرف باتيل على الملاحقة الناجحة للمجرمين المتحدين مع القاعدة وداعش والجماعات الأخرى. كما يشغل منصب ضابط اتصال بوزارة العدل في وحدات العمليات الخاصة المشتركة والعمل مع العديد من عمليات مكافحة الإرهاب الرئيسية "لإجراء عمليات استهداف تعاونية عالمية ضد أهداف الأعمال ذات القيمة العالية".

تنافس باتيل العداء من جانب بعض الخبراء الأمنيين الوطنيين الذين اختبروا خلال الحكومة العملية الأولى، حيث اعتبروه البعض “متقلبًا ومتحمسًا جدًا لإرضاء الرئيس نحوه”. وقد شغل منصب النائب الرئيسي للعمل على مدير مكافحة العدوى الوطنية في ظل المدير السابق وأشرف على عمليات جميع وكالات مجتمع العدوى العشرة.

وظيفة باتيل نائب الرئيس والمدير غير مقبول في مجلس الأمن القومي. وهو يشرف على تنفيذ العديد من الأولويات العليا لدونالد ترامب، بما في ذلك القضاء على تنظيم داعش والقاعدة مثل البغدادي واسم الريمي، لتفعيل التهكير من الرهائن الأمريكيين.

اتجه باتيل إلى فريق العمل. تحدث مع حليف ترامب ستيف بانون العام الماضي، وأكد “بملاحقة” اليمنيين والصحفيين الذين يعتبرون أعداء في الرئيس المنتخب

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جمهوري قسري لتعيين محافظ جديد لحضرموت

مراقبون برس | 809 قراءة 

طارق صالح يزور معرض دبي للطيران ويطّلع على أحدث تقنيات الدفاع الجوي

حشد نت | 614 قراءة 

عاجل:تصريح هام لرئيس مجلس القيادة فور عودته الى عدن

كريتر سكاي | 493 قراءة 

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 484 قراءة 

"المهدي المنتظر" في قبضة الشرطة بعد مطاردة أمنية مثيرة !

الوطن العدنية | 441 قراءة 

القبض والتشهير بمقيم يمني في السعودية بعد تحرشه بامرأة (فيديو)

المشهد اليمني | 411 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 384 قراءة 

الرئاسة تكشف هدف عودة العليمي إلى عدن برفقة رئيس الوزراء بن بريك

مراقبون برس | 381 قراءة 

بن بريك يعلن الحرب على تجاوزات محور تعز ويصدر توجيهات صارمة

نافذة اليمن | 356 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 342 قراءة