السيد الهدار حفيظ يوجه عتابا شديد اللهجة لمدير كهرباء المنطقة الوسطى

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السيد الهدار حفيظ يوجه عتابا شديد اللهجة لمدير كهرباء المنطقة الوسطى

لودر ( عدن توداي) خاص :

وجه الشخصية الوطنية والمجتمعية البارزة في مديرية لودر والمنطقة الوسطى السيد الهدار حفيظ محمد عتابا شديد اللهجة لإدارة كهرباء مديريات المنطقة الوسطى ممثلة بمديرها العام فهيم علي أحمد الصحفة نتيجة التقصير والإهمال وعدم المتابعة من قبله فيما يخص الوقود المعتمد لكهرباء المنطقة الوسطى رغم مرور أسابيع قليلة على تعيينه مديرا لكهرباء المنطقة الوسطى.

وقال السيد “أبو هاشم” : بأن القاطرة المخصصة لنقل الوقود (الديزل) لكهرباء مديريات المنطقة الوسطى كانت قد دخلت منشأة النفط بعدن مساء الأربعاء لأجل التعبئة غير أن لجنة الرقابة بالمنشاة اكتشفت وجود بقايا من مادة المازوت في أحدى خزانات(توانك) القاطرة فطلبت من سائق القاطرة تنظيفها مما أدى إلى خروج القاطرة من دون تعبئة ليعود سائق القاطرة مساء أمس الخميس إلى منشأة النفط بعد تنظيف الخزان وتم تعبئة القاطرة بالوقود المخصص لكهرباء مديرات المنطقة الوسطى.. حيث لازالت القاطرة حتى صباح اليوم الجمعة متواجدة في عدن وقد تتحرك اليوم إلى لودر وعند وصولها سيتم تشغيل التيار الكهربائي.

ودعا السيد الهدار حفيظ مدير كهرباء المنطقة الوسطى الجديد أن يكون أكثر حرصا واهتماما في متابعة الامور المتعلقة بالوقود للمخصص للمنطقة الوسطى التي عاشت في ظلام دامس لمدة أسبوع كاملا ومحاسبة اي مقصر أو متهاون في عمله وأداء واجبه..مقدما شكره وتقديره للأخ عمر بجله الذي كان دور في تعبئة القاطرة بالوقود.

مقالات ذات صلة

وصول حصة المخأ من المشتقات النفطية

مدير عام الأحوال المدنية بأبين يتفقد مركز الاصدار الآلي بلودر

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الناطق الرسمي باسم القوات الجنوبية يفاجئ الجميع ويكشف حقيقة ماحصل بقاعدة العند"بيان"

جهينة يمن | 1227 قراءة 

انفجارات تهز سماء صنعاء إثر غارات جوية مكثفة

عدن نيوز | 919 قراءة 

بعد قليل .. صدور قرارات رئاسية

عدن تايم | 822 قراءة 

عبد الملك الحوثي يوجّه نداءً إلى المملكة العربية السعودية والأردن

جهينة يمن | 729 قراءة 

تأجيل توقيع خارطة الطريق السعودية للسلام في اليمن بعد تسلم الطرفين المسودة

عدن نيوز | 568 قراءة 

عيدروس الزبيدي يُطيح برئاسة الانتقالي: زلزال سياسي يهز هرم القيادة.. وهذه الأسماء الجديدة

نافذة اليمن | 523 قراءة 

عاجل: غارات تستهدف صنعاء

كريتر سكاي | 421 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز صنعاء

الموقع بوست | 366 قراءة 

استخدام القوة بشان الزايدي "تفاصيل ما حدث في المهرة اليوم"

كريتر سكاي | 352 قراءة 

زواج شقيقين من امرأة واحدة يثير جدلاً بهذه الدولة

جهينة يمن | 308 قراءة