عاجل: رئيس حزب الإصلاح يخرج عن صمته ويكشف عن أحدث ستغير وضع اليمن في الأيام القادمة"بيان"

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 3440 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		عاجل: رئيس حزب الإصلاح يخرج عن صمته ويكشف عن أحدث ستغير وضع اليمن في الأيام القادمة"بيان"

في تصريح مفاجئ، قال رئيس حزب التجمع اليمني للإصلاح، محمد اليدومي، إن الأيام القادمة حبلى بالمفاجآت، وستأتي بالفرج والنصر للشعب اليمني، بعد حادث "أليمة" شهدتها العاصمة صنعاء.

وكتب اليدومي فجر اليوم، على منصة إكس: "في الجمعة الماضية ظ¢ظ ظ¢ظ¤/ظ،ظ،/ظ،ظ¥ قام أحد المواطنين بإشعال النار في جسمه لمظلمة أصابته ممن لم يتقوا الله عز وجل فيه".

وأضاف: "أشعل النار في جسده أمام الآلاف من الذين أدمنوا العبودية لشرار أهل الأرض، ومَرَغوا أنوفهم في مستنقع المذلة والهوان ..! ".

وتابع: "وبرغم هذه المأساة التي آلمت النفوس الأبية؛ فإنها تشير إلى أن الأيام القادمة مُسَرَّجَة بالفرج والنصر بإذن الله تعالى وأن لياليها حُبلى بنسائم الفجر وانقشاع ظلام العبودية لغير الله عز وجل..!". حسب تعبيره.

جاء ذلك تعقيبا على إقدام المشرف الحوثي عبدالغني الرازحي، بإشعال النار في جسده بميدان السبعين وسط العاصمة صنعاء، احتجاجا على ظلم قيادات جماعته له ونهبهم لأرضه.

قام الرازحي بذلك، وسط حشود الحوثيين يوم الجمعة حيث تحشد الجماعة المواطنين إلى ميدان السبعين بمسمى نصرة غزة ولبنان، في الوقت الذي تستغل الحشود لرفع شعاراتها وترديد أجنداتها.

وقد ناشد الرازحي عبر تصرفه، إنصافه واستعادة أرضه التي استولى عليها عبد المجيد الحوثي، رئيس هيئة الأوقاف، ومدير مكتبه وليد العلوي، تحت مزاعم أن الأرض تابعة للأوقاف، دون تقديم أي إثباتات قانونية تدعم هذا الادعاء.

ووفقًا لما قاله الرازحي، فإن الأرض التي تمت مصادرتها هي ملكية خاصة له، وله وثائق ومخطوطات قديمة ورثها عن أجداده تُثبت ذلك. وأوضح أنه حاول مرارًا الحصول على حقه في استعادة الأرض، لكن محاولاته قوبلت بتجاهل من قبل قيادات الحوثيين الذين استغلوا سلطاتهم في الاستيلاء عليها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1046 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 709 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 703 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 680 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 674 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 591 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 569 قراءة 

”لماذا قرار الحوثيين بمنع التعامل مع عدن قد يقود لمجاعة شاملة؟ الخبير الاقتصادي يكشف الحقيقة الصادمة”

المشهد اليمني | 400 قراءة 

الذهب يتراجع عالميًا.. وينخفض بأسواق اليمن لهذا المستوى (الأسعار)

الحدث اليوم | 342 قراءة 

قيادات "المؤتمر" تغادر صنعاء تحت ضغط الاعتقالات الحوثية

المجهر | 330 قراءة