بجدارة واستحقاق الاتحاد بسيئون الى الدرجة الثانية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 198 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بجدارة واستحقاق الاتحاد بسيئون الى الدرجة الثانية

تأهل فريق نادي الاتحاد بسيئون الى مصاف اندية الدرجة الثانية بعد فوزه عصر اليوم الجمعة على فريق شباب عريب بخمسة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهم على أرضية استاد سيئون الأولمبي في الجولة الأخيرة من تصفيات مباريات تجمع سيئون لأبطال المحافظات لأندية الدرجة الثالثة المؤهلة للدرجة الثانية الذي يضم افرقة ( الاتحاد بسيئون ، تضامن القاعدة ، الميناء بالمخاء ، الشرارة بلحج ، شباب عريب ، شباب الزيدية ) .

وبتلك النتيجة رفع الاتحاد رصيده الى 13 نقطة من خمس مباريات اربع فوز ومباراة تعادل ، متمسكا بصدارته للمجموعة منذ انطلاقة التصفيات ليتأهل عن المجموعة بطلا لها ،ليتأهل إلى مصاف اندية الدرجة الثانية ، فيما بقي فريق شباب الزيدية على رصيده السابق 7 نقاط من فوزين وتعادل وخسارتين .

فريق الاتحاد دخل المباراة ورصيده 10 نقاط ، بفرصتين ليتأهل عن المجموعة فوز او تعادل لأن خسارته تعيد حساباته مع اقرب منافسيه فريق الشرارة وشباب الزيدية ليتساوى بالنقاط في حال فوزها في مباريات اليوم .

الاتحاد دخل المباراة ولم يخيّب جماهيره الغفيرة التي وازرته طوال البطولة متنقله معه بين تريم وسيئون بشعارها الأصفر والأسود، وكانت تمثل اللاعب رقم 12 لفريق الاتحاد، وحضور جماهيري من عشاق الرياضة بحضرموت الوادي يتقدمهم وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس / هشام محمد السعيدي ومدير عام مديرية سيئون الأستاذ / خالد صالح بلفاس ومدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور / مجدي سليمان مطران وقيادات إدارات مكتب وزارة الشباب الرياضة والفروع والاتحادات الرياضية ورؤساء الأندية .

حيث انهى الاتحاد شوط المباراة الأول متقدما على فريق شباب الزيدية بهدفين عن طريق اللاعب وهداف الفريق والبطولة / عبدالله بن عولة في الدقيقة 32 واللاعب / محمد الهندي في الدقيقة 37 ، كان الاتحاد مسيطرا على مجريات الشوط الأول في الاستحواذ والهجوم مع تكتل دفاعي لشباب الزيدية الذي اراح حارس الاتحاد طوال الشوط ولم تصل اليه الكرة سوى ثلاث مرات فقط .

في شوط المباراة الثاني واصل الاتحاد سيطرته على منتصف الملعب وشن الهجمات واستطاع ان يضيف ثلاثة اهداف أخرى في الدقيقة 53 عن طريق اللاعب /محمد مبروك والدقيقة 59 و 90 عن طريق اللاعب /عبدالله عولة الذي سجل هاتريك في المباراة لتنتهي المباراة بفوز الاتحاد بخمسة اهداف نظيفة وسط فرحة لاعبي والجهاز الفني والإداري والجماهير الغفيرة الذي اكتست بشعار الفريق .

وفي ختام المباراة قام ضيوف المباراة تسليم كأس بطل تجمع سيئون المقدم من شركة جلب اخوان للتجارة والاستثمار لكابتن ولاعبي فريق الاتحاد وسط هتافات وفرحة أبناء حضرموت الوادي بتأهل نادي الاتحاد الى مصاف اندية الدرجة الثانية لأول مرة في تاريخه .

حكم المباراة في الساحة الحكم / عبدالسلام جمعان مبارك وساعداه على الخطوط ، مساعد اول الحكم / مجدي حسين البيتي ، مساعد ثاني الحكم / علي حسين شيخ سعد ، الحكم الرابع الدولي / محمد عبدالحكيم باصالح ، راقب المباراة إداريا / شكر بازهير ، ومقّيما للحكام / سالم سعد مبروك.

وعلى نفس الصعيد أقيمت اليوم مباريتان في ختام الجولة الأخيرة في مجموعة سيئون صباحا احتضن الاستاد سيئون الأولمبي مباراة فريقي ( ميناء المخاء × تضامن القاعدة ) واسفرت نتيجتها بفوز تضامن القاعدة بخمسة اهداف مقابل هدفين ليرفع رصيده الى 7 نقاط ، بينما احتضن ملعب نادي البرق بتريم عصر اليوم المباراة وجمعت فريقي ( الشرارة × شباب الزيدية ) ، واسفرت نتيجتها بفوز الشرارة بأربعة اهداف مقابل هدف ليرفع الشرارة رصيده الى 10 نقاط فيما بقي شباب الزيدية على رصيده السابق 7 نقاط .

وبانتهاء مباريات تصفيات مجموعة سيئون لمؤهلة للدرجة الثانية يكون ترتيبها على النحو التالي :

الاتحاد بسيئون : بطلا للمجموعة برصيد 13 نقطة لعب 5 مباريات اربع فوز ومباراة تعادل

الشرارة بلحج : لعب 5 مباريات 3 فوز وتعادل وخسارة رصيده 10 نقاط

شباب الزيدية : لعب 5 مباريات فوزين وتعادل وخسارتين رصيده 7 نقاط

تضامن القاعدة : لعب 5 مباريات فوزين وتعادل وخسارتين رصيده 7 نقاط

ميناء المخاء : لعب 5 مباريات فوز واربع خسائر رصيده 3 نقاط

شباب عريب : لعب 5 مباريات فوز واربع خسائر رصيده 3 نقاط .//

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 612 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 429 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 418 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 407 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 352 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 300 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 295 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 294 قراءة 

قوات درع الوطن تواصل انتشارها في حضرموت .. صور

يمن فويس | 274 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 240 قراءة