النيابة العامة تصدر أمر قبض قهري بحق متهمين اعتدوا على مواطن وهددوه بالقتل(تفاصيل)

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النيابة العامة تصدر أمر قبض قهري بحق متهمين اعتدوا على مواطن وهددوه بالقتل(تفاصيل)

كريتر سكاي/خاص:

أصدرت النيابة العامة أمر قبض قهر بحق (ط.ال.ح)و(س.ع.ع) بتهمة التقطع والاعتداء والشروع بالقتل  على المواطن انيس زين.

وبحسب وثيقة أمر القبض القهري " فقد اقدم المتهمين على التقطع للمجني عليه انيس زين واطلاق النار عليه وتهديده بالقتل ، حيث تم تعميم أمر القبض القهري لعملية الضبط لدى قائد الحزام الأمني وشرطة بئر فضل بعدن.

وذكرت مصادر خاصة : أن المشكلة تعود إلى اقدام المتهمين الاثنين وآخرون في الاعتداء والتهديد بالقتل بحق انيس زين على إثر بسطهم على أرضه تم إصدار أمر إزالة بها بعد أن تقدم انيس زين بشكوى ضد  الباسطين عليها وهم ، كون الأرضية مملوكة لأنيس زين بحسب الوثائق الرسمية التي أصدر على إثرها أمر الإزالة.

واكدت " أن المتهمين وآخرين (اعوانهم) أقدموا على ذلك الاعتداء خلال تنفيذ عملية الإزالة بعد التقطع له خلال مغادرته موقع الإزالة.

على صعيد متصل " أوضح مدير عوائق مديرية دار سعد ح في اخبار منشورة سابقاً أن الإزالة تمت بإجراءات رسمية بحسب الوثائق ، المقدمة من المواطن انيس زين ، وان الطرف الآخر لا يمتلك اوراق ، وان الباسط قام بالبسط على ارضية انيس زين ، إضافة إلى امتداد البسط ليطال شارع رئيسي أمام الأرضية بحسب الوثائق المرفقة في هذا الخبر ، وتم تحديد ذلك عبر الاسقاط الجوي.

وبين " أنه خلال تنفيذ الإزالة تم إيقافها مؤقتاً لأجل الصلح بين الأطراف ، إلا أن الطرف الباسط لم يقدم على أي حلول ترضي المالك الفعلي للأرض ، مما أدى ذلك إلى استئناف عملية الإزالة.

الجدير ذكره " أن وحدة حماية الأراضي برفقة عوائق مديرية دار سعد ازالوا البناء والبسط يوم أمس الخميس الذي طال أرضية المواطن انيس زين بتوجيهات رسمية من مأمور دار سعد بعد الاطلاع على جميع الوثائق التي تؤكد ملكيته للأرض.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة دقيقة تستهدف عبدالملك الحوثي في كهفه.. والمليشيات توجه تهمة خطيرة لموظفين في المنظمات بصعدة

المشهد اليمني | 789 قراءة 

طارق صالح: اليمن تحتاج دعم العالم لحماية أمنها البحري ومواجهة التطرف

حشد نت | 586 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المرصد برس | 513 قراءة 

حذر من تلميع " الكهنوت".. التكتل الوطني للأحزاب يدين استضافة عبدالملك الحوثي في المؤتمر القومي العربي ببيروت

حشد نت | 505 قراءة 

اختفاء اعتراف امرأة بارتكابها خطيئة وتوبتها بعد أن فاجأها نزول الحيض أثناء وجودها في معبد "أذنان"في اليمن

كريتر سكاي | 440 قراءة 

حقيقة مصرع العاطفي والحوثي

أنباء عدن | 429 قراءة 

  غارة جوية تستهدف مخبأً سرياً لعبدالملك الحوثي في صعدة وإصابة أحد أقاربه .. واعتقالات تطال موظفين في الأمم المتحدة .. عاجل

مأرب برس | 394 قراءة 

استمع لكلمة زعيم الحو ثيين.. ماهو موقف طارق صالح من انضمام شقيقه للمحور الايراني؟ هل هو تبادل ادوار؟

كريتر سكاي | 364 قراءة 

ضـ.ـربة جوية تستهدف موقعا في صعدة وابناء عن استهـ.ـداف عبدالملك الحـ.ـوثي

صوت العاصمة | 363 قراءة 

خيانة تحت أعين القومية في مؤتمر بيروت: المخلافي يصفق لعبدالملك الحوثي ويدافع عن إيران

عدن تايم | 359 قراءة