النيابة العامة تصدر أمر قبض قهري بحق متهمين اعتدوا على مواطن وهددوه بالقتل(تفاصيل)

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     النيابة العامة تصدر أمر قبض قهري بحق متهمين اعتدوا على مواطن وهددوه بالقتل(تفاصيل)

أصدرت النيابة العامة أمر قبض قهر بحق (ط.ال.ح)و(س.ع.ع) بتهمة التقطع والاعتداء والشروع بالقتل على المواطن انيس زين.

وبحسب وثيقة أمر القبض القهري " فقد اقدم المتهمين على التقطع للمجني عليه انيس زين واطلاق النار عليه وتهديده بالقتل ، حيث تم تعميم أمر القبض القهري لعملية الضبط لدى قائد الحزام الأمني وشرطة بئر فضل بعدن.

وذكرت مصادر خاصة : أن المشكلة تعود إلى اقدام المتهمين الاثنين وآخرون في الاعتداء والتهديد بالقتل بحق انيس زين على إثر بسطهم على أرضه تم إصدار أمر إزالة بها بعد أن تقدم انيس زين بشكوى ضد الباسطين عليها وهم ، كون الأرضية مملوكة لأنيس زين بحسب الوثائق الرسمية التي أصدر على إثرها أمر الإزالة.

واكدت " أن المتهمين وآخرين (اعوانهم) أقدموا على ذلك الاعتداء خلال تنفيذ عملية الإزالة بعد التقطع له خلال مغادرته موقع الإزالة.

على صعيد متصل " أوضح مدير عوائق مديرية دار سعد ح في اخبار منشورة سابقاً أن الإزالة تمت بإجراءات رسمية بحسب الوثائق ، المقدمة من المواطن انيس زين ، وان الطرف الآخر لا يمتلك اوراق ، وان الباسط قام بالبسط على ارضية انيس زين ، إضافة إلى امتداد البسط ليطال شارع رئيسي أمام الأرضية بحسب الوثائق المرفقة في هذا الخبر ، وتم تحديد ذلك عبر الاسقاط الجوي.

وبين " أنه خلال تنفيذ الإزالة تم إيقافها مؤقتاً لأجل الصلح بين الأطراف ، إلا أن الطرف الباسط لم يقدم على أي حلول ترضي المالك الفعلي للأرض ، مما أدى ذلك إلى استئناف عملية الإزالة.

الجدير ذكره " أن وحدة حماية الأراضي برفقة عوائق مديرية دار سعد ازالوا البناء والبسط يوم أمس الخميس الذي طال أرضية المواطن انيس زين بتوجيهات رسمية من مأمور دار سعد بعد الاطلاع على جميع الوثائق التي تؤكد ملكيته للأرض.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توقعات سارة ينتظره كل اليمنيين وتبدأ خلال أيام الأسبوع الحالي ..

نيوز لاين | 629 قراءة 

إعلان رسمي: تخفيض جديد في أسعار البنزين والديزل بمدينة عدن

المرصد برس | 590 قراءة 

اعتقال مفاجئ لهذه الشخصية قبل لحظات من المغادرة.. من هو؟

المرصد برس | 542 قراءة 

وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك

نيوز لاين | 527 قراءة 

جريمة مخلة بالشرف تضع يمنياً خلف القضبان في السعودية.. التحقيقات مستمرة

نيوز لاين | 384 قراءة 

اشتباك إعلامي بين الناشطة ابتسام أبو دنيا والصحفي فتحي بن لزرق حول شركات هائل سعيد أنعم( شاهد الفيديو والتغريدة)

يني يمن | 302 قراءة 

حادث مأساوي يودي بحياة مغترب يمني في السعودية..الاسم

نيوز لاين | 256 قراءة 

عتقال مفاجئ لهذه الشخصية قبل لحظات من المغادرة.. من هو؟

نيوز لاين | 253 قراءة 

من الصين إلى الحديدة.. ضبط حاوية في جيبوتي تحوي معدات عسكرية متخفية تحت غطاء مدني

صوت العاصمة | 231 قراءة 

قرار صارم في صنعاء: حظر البطاقة وتحذير المواطنين من العواقب

المرصد برس | 220 قراءة