مشروب طبيعي يعالج الإسهال ويحسن الهضم

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 197 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشروب طبيعي يعالج الإسهال ويحسن الهضم

الإسهال هو تلك الحالة المرضية التي يعاني خلالها المريض من لين البراز بشكل ملحوظ وواضح، قد تصاحبك بعض الأعراض منها الآلام البطنية والأوجاع، فضلا عن التعرق وقد ترتفع درجة الحرارة، الكثير من الأعراض قد تصاحب الاسهال الذي قد يصيبك بسبب وجبة تناولتها سيئة أو بسبب عدوى أو بسبب اضطرابات هضمية وأمراض.

وفقا لتقرير نشر في موقع هيلث الطبي المعنى بالصحة العامة والأمراض، فإن هناك الكثير من المشروبات والمأكولات التي يمكنها أن تساعد في تخفيف حدة الإسهال وجعل البراز أكثر تماسكا وقسوه مما يقلل من سيولته وليونته.

العصائر والمشروبات تلعب دورا كبيرا في علاج كل الأعراض المرضية وخاصة عندما تكون الأعراض معوية مثل الإسهال، ففي البداية لابد من معرفة سبب الإسهال من خلال طبيب مختص ولكن النظام الغذائي والحياتى يؤثر كذلك على مدى استمرارية الإسهال من علاجه.

مشروب الرمان هذه الفاكهة التي تعد في أهم مواسمها الآن، مشروب فائق الفائدة خاصة لكل ما يخص الأمعاء والجهاز الهضمي، كل جزء في الرمان يساعد على تعزيز صحة الأمعاء وتخفيف حدة حرقتها وألمها وارتجاعها ومشكلاتها وتقلصاتها، بداية من القشرة حتى اللب الأبيض.

وتابع التقرير موضحا أن مشروب الرمان المستخلص الصحي يساعد على تعزيز دفاعات الجسم ضد المرض، يحتوي على مضادات الأكسدة العالية كما أنه غني بالألياف لأكثر من نسبة 50% من بذوره، هذا المشروب إذا تناوله من يعاني من الإسهال دون إسراف أو تفريط، يؤدي إلى تعزيز الحركة الهضمية والعمل على تقليل حدة الشعور بالإسهال الحاد.

يخفف هذا المشروب من حركية المعدة الزائدة واضطراب الهضم وعسر الهضم واضطراب الجهاز الهضمي بشكل عام، مما يجعله سببا في تخفيف تكرار الإسهال على أقل تقدير، هذا المشروب غني بالمغذيات والفيتامينات خاصة فيتامين ب وسي، مما يعزز من مناعة الجسم ودافاعاته ضد المرض كما يعزز من أعصاب الجسم وقوته وصلابته، كما يحسن من نضارة الجسم والبشرة والنضارة العامة لقوة الجسم وسلامته.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1878 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 739 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 720 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 719 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 623 قراءة 

بشكل فوري .. الحوثيـ.ـون يوجهون بإخلاء أحياء في العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 613 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاصيل ومفاجآت خلال الايام القادمة

الحدث اليوم | 466 قراءة 

تعرف على أسماء القتلى الذين سقطوا بقصف الطيران( إحصائية رسمية)

كريتر سكاي | 432 قراءة 

”ما فعله طارق صالح في تعز سيُغيّر حياة 34 ألف شخص... ولن تصدق ما رأوه بعد 24 ساعة!”

المشهد اليمني | 399 قراءة 

الحوثي يذبح قياداته في صعدة بالرصاص والسبب صادم

نافذة اليمن | 385 قراءة