أبو حورية: التعليم هو الجبهة الأولى في معركة الوطن ضد الإمامة الكهنوتية

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبو حورية: التعليم هو الجبهة الأولى في معركة الوطن ضد الإمامة الكهنوتية

أبو حورية: التعليم هو الجبهة الأولى في معركة الوطن ضد الإمامة الكهنوتية

حشد نت - المخا

قام الدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم بجولة تفقدية لمتابعة سير العملية التعليمية في مجمع الإمارات التربوي بمدينة المخا، الذي تم إنشاؤه ضمن ثلاثة مجمعات تربوية على الساحل الغربي بدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة وبرعاية من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

رافق أبو حورية في جولته مدير عام المديرية الشيخ سلطان محمود وعدد من أعضاء المجلس المحلي وقيادات تربوية، حيث قاموا بزيارة الفصول الدراسية في المجمع الذي افتُتح مؤخرًا تزامنًا مع احتفالات الشعب اليمني بأعياد الثورة المجيدة في 26 سبتمبر و14 أكتوبر.

وخلال الزيارة، أعرب أبو حورية عن سعادته بما شاهده، مؤكدًا أن الهدف من إنشاء هذه المجمعات التربوية هو توفير تعليم متميز لأجيالنا في المرحلتين الأساسية والثانوية، بما يعزز تحصيلهم العلمي المستقبلي.

كما عقد أبو حورية ومدير المديرية اجتماعًا موسعًا مع القيادات التربوية بحضور أمين عام المجلس المحلي الشيخ الأنسي قاسم وعدد من أعضاء المجلس ومدير مكتب التربية والتعليم قاسم الشاذلي، حيث نقل لهم تحيات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح وتقديره لجهودهم خلال الفترة الماضية.

وأشاد أبو حورية بالدور الكبير الذي تلعبه القيادات التربوية والمعلمون في الحفاظ على استمرار العملية التعليمية رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، مؤكدًا على ضرورة توسيع هذه الجهود لتشمل الأرياف، وعدم حصرها في مركز المديرية.

وفي كلمته، ذكّر أبو حورية الحاضرين بشعار "معركة القلم والبندقية" الذي أطلقه طارق صالح منذ فترة طويلة، مشيرًا إلى أن التعليم يجب أن يتصدر أولوياتنا في هذه المرحلة الوطنية، حيث يمثل القلم القوة الأولى في مواجهة عصابة تسعى لتجهيل الشعب اليمني.

من جانبهم، عبّر مدير المديرية وأمين عام المجلس المحلي ومدير مكتب التربية والتعليم عن ترحيبهم بزيارة أبو حورية، مؤكدين أهمية اللقاءات التي تهدف إلى معالجة تحديات قطاع التعليم. كما عبّر المشاركون عن سعادتهم باللقاء، مشددين على النقلة النوعية التي يشهدها قطاع التعليم بفضل رعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

شارك في الزيارة عدد من الشخصيات القيادية، من بينهم خالد الأشبط مسؤول الدائرة الفنية في المكتب السياسي، الشيخ محمد عبدالولي الشرجبي نائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش، وإيمان النشيري رئيسة دائرة المرأة، إلى جانب القيادية التربويةسلمى المصعبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 720 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 514 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 440 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 419 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 386 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 378 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 337 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 324 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 307 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 262 قراءة