فتاة يمنية تكشف ملابسات محاولة ذبحها على يد امريكي في ميشيغن

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 237 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فتاة يمنية تكشف ملابسات محاولة ذبحها على يد امريكي في ميشيغن

أقدم رجل أميركي يبلغ من العمر 73 عامًا، الثلاثاء الماضي، على محاولة ذبح طفلة يمنية تبلغ من العمر 7 سنوات بينما كانت في ريان بارك في ديترويت مع جدتها يوم الثلاثاء الماضي بولاية ميشيغن الأميركية، بدوافع عنصرية.

 

وقالت وسائل إعلام أميركية إن الرجل صعد إلى الطفلة "سعيدة مشرح" بسكين ورفع رأسها للأعلى، وشرع في قطع رقبتها، قبل أن تتمكن من الفرار بركله والإسراع إلى والدتها.

 

وأكدت المصادر أنه بعد الهجوم، تم احتجاز المشتبه به – المسمى غاري لانسكي من ديترويت – في نفس اليوم، واتهم لاحقا بالاعتداء بقصد القتل والاعتداء الجنائي، وفق موقع يمنيز أوف أمريكا.

 

وقال عم الطفلة، أمير مشرح، في صفحته على "فيسبوك" إن "رجلا أبيض ترجّل من سيارته وتوجه مباشرة إلى مكان لعب الأطفال ووضع سكينًا على عنق ابنة أخيه، بينما كانت تلعب مع مجموعة من الأطفال بإحدى حدائق ديترويت وبدون مقدمات ولولا صراخ جدتها ومن كانوا متواجدين لربما فصل رأسها عن جسدها".

 

 

وأوضح مشرح أن الطفلة أصيبت بجروح خطيرة ولكن حالتها مستقرة حالياً.

وحثت السلطات في مدينة ديترويت الأميركية على إجراء مزيد من التحقيق في هجوم بسكين على فتاة يمنية باعتبارها جريمة كراهية، وسط ارتفاع كبير في الهجمات المستهدفة والتمييزية خلال العام الماضي.

 

وبحسب وسائل الإعلام الأميركية تعتقد الشرطة أن لانسكي ربما كان يعاني من مرض عقلي، مع زوجته التي قدمت نفس التأكيد، مما جعلهم يرفضون احتمال أن يكون الهجوم جريمة كراهية.

 

ووفقا لمكتب المدعي العام في مقاطعة واين، لا يوجد دليل كاف على هذا الاحتمال، حيث أكدت المتحدثة باسم المكتب ماريا ميلر يوم الجمعة أنه "ليس لديه حاليا دليل على جريمة كراهية في القضية"، دون أن تورد مزيدًا من التفاصيل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 1080 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 565 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 415 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 388 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 380 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 333 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 280 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 268 قراءة 

تلويح بتحرك عسكري.. بيان مصري ناري حول السودان

الوطن العدنية | 252 قراءة 

قوات درع الوطن تواصل انتشارها في حضرموت .. صور

يمن فويس | 252 قراءة