في ذكرى 14 أكتوبر: البحسني يؤكد دخول القضية الجنوبية مسارًا إيجابيًا نحو السلام

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 548 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في ذكرى 14 أكتوبر: البحسني يؤكد دخول القضية الجنوبية مسارًا إيجابيًا نحو السلام

1

أدلى اللواء الركن فرج سالمين البحسني، عضو مجلس القيادة الرئاسي ونائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بتصريحات هامة وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 14 أكتوبر 1963.

وأكد البحسني في منشور له على حسابه في منصة "إكس" أن الفترة المقبلة قد تشهد تطورات إيجابية من شأنها تعزيز مسار القضية الجنوبية نحو السلام والاستقرار.

وأشار البحسني إلى أن القضية الجنوبية قد دخلت في مسار إيجابي، موضحًا أن هذه الظروف تحمل مسؤوليات كبيرة على عاتق أبناء الجنوب، الذين يتعين عليهم العمل بحكمة وحنكة من أجل تحقيق الاستقرار.

وشدد على أهمية التوافق والاتحاد بين الجنوبيين حول قضيتهم العادلة، واستمرار النضال لتحقيق تطلعاتهم وآمالهم المشروعة.

وفي كلمته، دعا البحسني كافة أبناء الجنوب إلى العمل الجماعي والتعاون كسبيل لتحقيق الأهداف المنشودة وبناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

كما طالب بوضع الخلافات والتباينات جانبًا، والتركيز على العمل المشترك من أجل مستقبل يعكس تطلعات الشعب الجنوبي ويعزز من قيم التسامح والانسجام في مواجهة التحديات الراهنة.

وجدد البحسني تأكيده على أهمية العمل من أجل مستقبل مشرق يحقق آمال وطموحات الشعب الذي أرهقته الحروب والصراعات والخلافات، مشيرًا إلى أن ذكرى ثورة 14 أكتوبر هذا العام تأتي في ظرف حساس يشهد تصاعد الصراعات والحروب في المنطقة العربية والعالم.

يأتي هذا التصريح في وقت تشهد فيه الساحة اليمنية والعربية توترات متزايدة، مما يضاعف من أهمية الوحدة والعمل المشترك لتحقيق تطلعات الشعب الجنوبي وتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :تصعيد مفاجئ في صنعاء.. غارات إسرائيلية عنيفة عقب إطلاق صواريخ حوثية

عدن الغد | 1300 قراءة 

وصول قوة أميركية برمائية ضخمة إلى الشرق الأوسط على متن يو إس إس طرابلس

حشد نت | 871 قراءة 

قطر تفجرها بشان دخول الحو ثيين الحرب

كريتر سكاي | 741 قراءة 

من الميدان.. طارق صالح يقود جهود الإغاثة في مناطق منكوبة غرب تعز

حشد نت | 684 قراءة 

صنعاء تحت النار!.. غارات إسرائيلية عنيفة تهز العاصمة ومحيطها

موقع الأول | 609 قراءة 

عاجل:غارات جوية عنيفة تهز صنعاء

كريتر سكاي | 587 قراءة 

"الرجل الذي أعلن حلّ الانتقالي" يخرج عن صمته.. شاهر الصبيحي يطلق تحذيرات شديدة اللهجة

الوطن العدنية | 521 قراءة 

إعلام عبري: اسرائيل بدأت مشاورات أمنية رفيعة للرد على الحوثيين وهذا هو بنك الاهداف

بوابتي | 472 قراءة 

رحيل علي العصري.. صوت رياضي يمني رافق أربعة عقود من الذاكرة الرياضية

الهدهد اليمني | 468 قراءة 

إيران تحذر من ”حادث نووي خطير” يهدد المنطقة وترامب: تغيير النظام قد حدث بالفعل وسنغادر

المشهد اليمني | 440 قراءة