كاك بنك يحقق الجائزة العربية للمسؤولية الإجتماعية والاستدامة

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 302 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     كاك بنك يحقق الجائزة العربية للمسؤولية الإجتماعية والاستدامة

حقق بنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بنك"، المركز الأول، في الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة في أعمال الدورة السابعة عشر للشبكة العربية للمسؤولية الإجتماعية "Arabia CSR، والتي عقدت امس الخميس بمدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وجاء فوز كاك بنك بهذه الجائزة ضمن فئة القطاعات الخاصة، عقب منافسة مع عدد من كبرى المؤسسات والشركات المالية والبنوك في الوطن العربي، وبعد تحقيقه لكل المعايير والالتزامات والشروط المطلوبة .

وأوضح القائم بأعمال رئيس مجلس الادارة، الرئيس التنفيذي للبنك، حاشد الهمداني، أهمية هذه الجائزة التي تمثل شهادة وتأكيد على إلتزام البنك الوطني والمشرف بين المؤسسات المالية بالمسؤولية الاجتماعية والاستدامة في المنطقة العربية..مهنئاً قيادة ومنتسبي البنك بهذا التتويج المميز.

وأكد الهمداني، عزم البنك على مواصلة تطبيق أحدث المعايير الدولية في كل مجالات العمل وسعيه الى رفع الوعي ونشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية والاستدامة، إضافة إلى حرصه على تعزيز المسؤولية الإجتماعية كعنصر أساسي لنموذج الأعمال الناجحة في المنطقة العربية.

تجدر الاشارة إلى أن Arabia CSR هي منصة عربية تم تأسيسها بالإمارات عام 2008، لدعم جهود التنمية العربية، وتهدف جوائزها إلى الاعتراف بالجهود التنموية للمؤسسات في المنطقة العربية وتكريمها لقياداتها التي تُظهر قيادة استثنائية والتزاماً بالمسؤولية الاجتماعية والاستدامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أميركا توجه تحذيراً شديد اللهجة لسلطان العرادة

العاصفة نيوز | 988 قراءة 

عاجل: رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن وتعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!

المشهد اليمني | 821 قراءة 

حوار خاص | مدير فرع البنك المركزي بمأرب يكشف أسرار تعافي العملة وحقيقة توريد مأرب إلى عدن ويجيب على أسئلة تشغل الشارع اليمني (فيديو)

بران برس | 759 قراءة 

تحرير صنعاء دون رصاصة واحدة.. خطة غير مسبوقة لإنهاء الانقلاب الحوثي وهذا القائد سيدخلها كالفاتح

المشهد اليمني | 549 قراءة 

قرار كارثي سيجبر قيادات ”الإصلاح” للهروب من تركيا

المشهد اليمني | 495 قراءة 

منخفض جوي عنيف يهدد أكبر محافظة يمنية.. تحذيرات عاجلة للسكان

المرصد برس | 431 قراءة 

مسرحية جديدة تكشف حقيقة مانع سليمان ودعمه لحملة معادية لمأرب

عدن نيوز | 309 قراءة 

بدء المعركة الاقتصادية بينهما.. (مركزي صنعاء) يرد على قرارات (مركزي عدن) بتعميم ملزم للبنوك والصرافة

موقع الأول | 304 قراءة 

قرارات نارية بعدن.. تجميد أموال 303 فرد و83 كيان مرتبطين بالحوثيين

نافذة اليمن | 256 قراءة 

تعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!...رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن

جهينة يمن | 223 قراءة