مستشار رئاسة الجمهورية يكشف حقيقة هامة للشعب اليمني

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 322 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مستشار رئاسة الجمهورية يكشف حقيقة هامة للشعب اليمني

كشف مستشار مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية، الكاتب السياسي، د. ثابت الاحمدي، مساء الإثنين، حقيقة هامة لأبناء الشعب اليمني، حول دعم مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا، للقضية الفلسطينية وقطاع غزة.

و أكد مستشار مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية، الكاتب السياسي، د. ثابت الاحمدي، أن "الحوثي يُظهر دعمًا زائفًا لغزة، بينما الحقيقة هي أنه يشارك في لعبة إقليمية تُدار من طهران، مستخدمًا قضية الشعب الفلسطيني كأداة للترويج لأجندته في اليمن".

وقال المستشار الأحمدي في سلسلة تدوينات على موقع التواصل إكس أن : "‏الحوثي الذي يدّعي الدفاع عن فلسطين يغض الطرف عن الجرائم التي يرتكبها بحق اليمنيين، فمن الصعب تصديق أن من يقصف تعز ويدمر صنعاء يهتم حقًا بمصير غزة".

واضاف الكاتب السياسي الأحمدي أن:" التضامن مع غزة لا يكون عبر التحالف مع دول تستخدم المأساة الفلسطينية لتوسيع نفوذها، كما يفعل الحوثي مع إيران. فلسطين تحتاج دعمًا صادقًا، لا استغلالًا سياسيًا".

 

وأوضح الأحمدي بأن :"‏الحوثي يستغل مشهد الدمار في غزة لتبرير سياساته الداخلية في اليمن، بينما يرتكب بنفسه انتهاكات ضد الإنسانية هناك. لا يمكن لمن يقتل اليمنيين ويشردهم أن يدافع عن حقوق الفلسطينيين".

وأشار مستشار مكتب رئاسة الجمهورية د. ثابت الأحمدي إلى: "‏استخدام الحوثيين لقضية غزة يخدم أهدافهم الاستراتيجية المرتبطة بإيران، وليس تضامنًا حقيقيًا مع الفلسطينيين. الشواهد على الأرض تُظهر أن الحوثي هو جزء من مشروع أوسع لتأجيج الصراعات في المنطقة".

 

وأكد أن :"‏الحوثي يدمر مستقبل اليمن، يجوع شعبه ويشردهم، وكل ذلك لأجل إرضاء إيران. دعواه نصرة غزة ما هي إلا كذبة مفضوحة".

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 887 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 827 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 672 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 601 قراءة 

نبوءة السياسي المخضرم ‘‘باصرة’’ بشأن حضرموت تعود للواجهة بعد 16 عامًا .. ماذا قال؟ (فيديو)

المشهد اليمني | 541 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 533 قراءة 

الانتقالي ينقلب مجددا ويعلن التأييد عبر وزاراته في الحكومة لمطالبه الانفصالية (محدث)

الموقع بوست | 523 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 498 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 488 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 478 قراءة