في احتفالية مميزة .. اختتام احتفالات التخرج في جامعة الجند للعام 2023- 2024

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 303 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في احتفالية مميزة .. اختتام احتفالات التخرج في جامعة الجند للعام 2023- 2024

اختتمت جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا ،اليوم الأربعاء، احتفالات تخرج الدفعة الثالثة بالجامعة ، والدفعة الثانية في قسم طب الفم والأسنان بكلية العلوم الطبية، التي حملت اسم (المبدعون)، تزامناً مع الأعياد الوطنية.

 

وأقيمت جميع الاحتفالات التي استمرت لمدة أسبوع برعاية رئيس الجامعة الدكتور محي الدين القباطي، وشهدت حضور نخبة من الأكاديميين وكبار المسؤولين والقيادات العسكرية والمجتمعية.

 

وألقى كلمة الجامعة، الدكتور عادل الأديمي ،رئيس قسم طب الأسنان، والذي هنأ فيها الخريجين والخريجات في الدفعة الثانية وأولياء الأمور بهذه المناسبة، مؤكداً على دور الجامعة في إعداد كوادر متخصصة تساهم في نهضة الوطن. كما أوصى جميع خريجي الدفعة بضرورة التحلي بالقيم والمبادئ الإنسانية والإسلامية السامية، إلى جانب المهارات والقدرات كميزة تنافسية في سوق العمل.

 

وفي كلمة الدفعة، عبرت الخريجة فائزة فضل عن سعادة الخريجين بهذه المناسبة العظيمة والإنجاز الكبير، بعد تعب 5 سنوات، معتبرين أن التخرج يمثل خطوة جديدة في مسيرتهم العلمية والمهنية. كما شكروا أساتذتهم وأسرهم على دعمهم المستمر طوال سنوات الدراسة. 

 

وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية والمشاركات، والعروض المرئية التي نالت استحسان الجمهور وتفاعلاً واسعاً من الجميع.

 

اختتم الحفل بتكريم الأوائل في قسم طب الفم والأسنان بالجوائز والدروع، إضافة إلى تكريم جميع الخريجين بالشهائد، مما زاد من فخر الخريجين وأسرهم. كما التقط الخريجون وأساتذتهم صوراً تذكارية توثق هذه اللحظات السعيدة، ومع جميع عائلاتهم وسط أجواء من الفرح والأمل بمستقبل أفضل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إذلال مقابل الصمت.. شاب يُجبر على تقبيل الحذاء تحت التهديد بالفضيحة.. صورة

نيوز لاين | 422 قراءة 

وفاة موظفة بمدرسة بعد تعرضها لركلة قاتـ.ـلة من طالب

صوت العاصمة | 385 قراءة 

اليمن على أعتاب تغييرات سياسية كبرى بقرارات مرتقبة

نيوز لاين | 362 قراءة 

الكشف عن معلومة خطيرة لم يتم نشرها بشان حادثة خطف طائرةجديدة كادت تحدث بقيادة الكابتن المتوكل في عدن

كريتر سكاي | 286 قراءة 

يحدث الان...عرض عسكري كبير

كريتر سكاي | 286 قراءة 

قائد حوثي كبير يهدد باقتحام وزارة دفاع الانقلاب رافضاً تعيين المداني

يمن فويس | 278 قراءة 

مسؤول حكومي بارز في تعز متورط بقضية اغتيال إفتهان المشهري أصبح بقبضة الأمن

يمن فويس | 277 قراءة 

مليشيا الحوثي تتوافد إلى ميدان السبعين .. ماذا يحدث في صنعاء؟

المشهد اليمني | 267 قراءة 

#عاجل : وصول وزير الدفاع واستقباله بعرض عسكري

كريتر سكاي | 250 قراءة 

اعتقال مسؤول حكومي بارز في تعز متورط في اغتيال إفتهان المشهري

نيوز لاين | 244 قراءة