لجنة وزارة الداخلية تُنفذ نزولاً ميدانياً للادارة العامة لشرطة محافظة تعز

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 227 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة وزارة الداخلية تُنفذ نزولاً ميدانياً للادارة العامة لشرطة محافظة تعز

تعز (عدن توداي) الإعلام الأمني:

نفذت لجنة وزارة الداخلية نزولاً ميدانياً، اليوم، إلى الادارة العامة لشرطة محافظة تعز واطلعت اللجنه على سير العمل بالمحافظة، والاطلاع على عمل فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة، لتقييم الأداء وسير العمل، والانضباط الوظيفي، ومراجعة الامور المالية والفنية المتعلقة بعمل المصلحة، ومراجعة السجل المدني وآلية العمل المتبعة والجوانب القانونية.

واستمع رئيس اللجنة الوزارية وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية، اللواء الركن عبدالماجد برك العامري، من العميد منصور الأكحلي مدير عام شرطة محافظة تعز، ونائبه وقيادات الشرطة بالمحافظة، إلى شرح موجز عن سير العمل الأمني في المحافظة، ودور الأجهزة الأمنية ورفع قدرات منتسبي الإدارة العامة للشرطة بالمحافظة، وسبل الارتقاء بآداء العمل الأمني بالمحافظة.

وفي اللقاء الذي حضره نائب رئيس اللجنة وكيل مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الدكتور محمد باهارون، وبحضور كامل اعضاء اللجنة، نقل اللواء العامري، تحيات معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، وحرصه على الجهود المشتركة بين قطاعات الوزارة وكافة الإدارات العامة بالوزارة والمصالح والوحدات الأمنية التابعة لها، والإدارات العامة للشرطة بالمحافظات ومواكبة برامج وخطط الوزارة.

واكد وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري، مواصلة اللجنة تنفيذ النزولات التفقدية لعموم فروع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظات المحررة والمديريات، والاطلاع على سير العمل والالتزام الوظيفي وتقييم مستوى العمل والإنجاز في فرع المصلحة تعز… مشيراً الى حرص الوزارة على رفع مستوى أداء الكادر الاداري والرقابة في الجوانب المالية والإدارية، مثمنا الجهود الأمنية التي قامت بها شرطة المحافظة خلال الأعوام الماضية وذلك بالتنسيق مع مختلف الوحدات والمصالح والإدارات الأمنية.

مقالات ذات صلة

وجهاء ورجالات من قبائل سيبان يجددون مواقفهم الداعمة لحلف قبائل حضرموت

قوات الجيش بمحور الرزامات صعدة ترد على خروقات الحوثيين

وأطلعت اللجنة الوزارية، بمعية نائب مدير عام شرطة تعز العقيد أنيس الشميري، على مستوى الانضباط الوظيفي وسير العمل في فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بمحافظة تعز، مستعرضة، مع مدير عام فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بمحافظة تعز، المقدم إسكندر محمد المخلافي، مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومدى حصولهم على الوثائق الثبوتية وغيرها من الوثائق المدنية التي تستخرجها المصلحة، مستمعا إلى نبذة عن سير أداء العمل والإنجازات المحققة، بشأن مشروع البطاقة الالكترونية الذكية، وأوجه النجاحات والقصور التي تعتري سير العمل، وكذلك تحضرةير الفروع ومدى جاهزيتها لتدشين العمل بالسجل المدني الإلكتروني.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الان ...رسالة عاجلة من القيادة المركزية الامريكية للمواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين "شاهد"

جهينة يمن | 1457 قراءة 

البخيتي:هؤلاء من يرسلون الاحداثيات لقصف الحو ثيين

كريتر سكاي | 1399 قراءة 

رسالة عاجلة من القيادة المركزية الامريكية للمواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين

بوابتي | 913 قراءة 

عاجل:اول تحرك لزعيم الحو ثيين بعد الضربات الحاسمة التي تلقاها

كريتر سكاي | 885 قراءة 

واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي ومسؤوليه لدعمهم الحوثيين

حشد نت | 850 قراءة 

مليشيا الحوثي تفرض طوقًا أمنيًا على منزل تاجر أسلحة بصنعاء عقب استهدافه بغارة جوية ومصرع عدد من القيادات (أسماء)

المشهد اليمني | 716 قراءة 

صنعاء تتوعد بـ"ساعة التحرير": استعدادات كبرى للسيطرة على محافظتين

مساحة نت | 597 قراءة 

قيادي حوثي بارز يكشف عن كارثة حلت بجماعته أشبه بكارثة البيجرات على حزب الله

عناوين بوست | 507 قراءة 

غارة جوية دقيقة تطيح بقيادات بارزة من مليشيا الحوثي في الحديدة بينهم وزراء ومحافظ

المشهد اليمني | 493 قراءة 

“صنعاء تحت المجهر: ساعة الحسم تقترب وسط استعدادات استراتيجية مكثفة!”

المرصد برس | 489 قراءة