“100” حالة معاينة و”57″ حالة منظار مجانية بمستشفى بالمهرة

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“100” حالة معاينة و”57″ حالة منظار مجانية بمستشفى بالمهرة

شمسان بوست / المهرة:

اختتم الاستشاري الدكتور أحمد سعيد بابقي، اختصاصي أمراض الجهاز الهضمي والمناظير، زيارته لمحافظة المهرة، حيث استضافه مستشفى الغيضة المركزي خلال الفترة من 5 – 2 أكتوبر الجاري، برعاية وتوجيه المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر.

وفي فعالية الختام، التي حضرها مدير عام مكتب الصحة والسكان د. عوض مبارك سعد، أشار مدير مستشفى الغيضة المركزي الأستاذ محسن بلحاف، إلى الاستفادة الكبيرة من تواجد الاستشاري الدكتور أحمد بابقي من خلال العمليات التي أجراها للعديد من الحالات المرضية، خلال فترة تواجده، مثمنا جهوده الكبيرة وتعاونه في تلبية الدعوة نظرا للحاجة الملحة لإجراء مثل هذه العمليات.

وأشاد بلحاف بدور محافظ المحافظة الأستاذ محمد علي ياسر، وجهوده في استضافة الاستشاري ودعمه وتذليله لمجمل الصعوبات لخدمة المواطنين وتقديم لهم الخدمات الطبية اللازمة بسهولة ويسر، معبرا عن شكره للمحافظ على هذه اللفتة الكريمة.

وأجرى الدكتور “بابقي” على مدى أربعة أيام، العديد من العمليات بالمنظار لأمراض القرحة الهضمية وعمليات تشخيصية لأمراض الجهاز الهضمي، بلغت “100” حالة معاينة و”57″ حالة منظار ما بين عِلوي وسفلي.

وتأتي خطوة استضافة الاستشاري الدكتور أحمد بابقي بحسب الاحتياج، وفي إطار جهود السلطة المحلية وإدارة مكتب الصحة والسكان ومستشفى الغيضة لتخفيف معاناة المواطنين والحرص على توفير الخدمات العلاجية لهم داخل المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 616 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 500 قراءة 

توجيهات صارمة: لا تعامل مع وافدين يمنيين بعد قرار الإيقاف

المرصد برس | 300 قراءة 

عدن تشتعل من الداخل.. تمرد مسلح داخل مبنى الجوازات وقوات العاصفة تحسم الموقف

المرصد برس | 294 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

جهينة يمن | 275 قراءة 

مواجهات بقنابل عنقودية.. حرب استنزاف بقواعد اشتباك جديدة بين إسرائيل والحوثيين

عدن تايم | 273 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 267 قراءة 

رسمياً: 300 ريال فقط لتأشيرة الزيارة العائلية في السعودية.. وإجراءات إلكترونية كاملة تنهي معاناة المقيمين

نيوز لاين | 233 قراءة 

قبل دخوله غرفة العمليات.. فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ

نيوز لاين | 221 قراءة 

إلى جانب راتب بـ5 الف دولار ..قيادي بحزب الإصلاح يكشف حجم مخصصاته بـ”الاعاشة”

العاصفة نيوز | 217 قراءة