المهرة… “بن ياسر” يستقبل نائبة رئيس البرلمان الصومالي السيدة سعدية ياسين

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 240 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهرة… “بن ياسر” يستقبل نائبة رئيس البرلمان الصومالي السيدة سعدية ياسين

شروين المهرة: الغيضة

استقبل محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، اليوم، السيدة سعدية ياسين حاجي نيمر النائب الأول لرئيس البرلمان بجمهورية الصومال، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة سالم عبدالله نيمر، والشيخ محمد عبدالله كدة، ووكيلة قطاع شؤون المرأة خديجة محمد باكريت.

وأكد المحافظ خلال اللقاء على عمق العلاقات الأخوية المتينة التي تربط بين اليمن والصومال والشعبين الشقيقين في البلدين، معبرا عن ترحيبه وسعادته بهذه الزيارة للسيدة سعدية ياسين نيمر التي تزور المحافظة رفقة السفير الصومالي لدى سلطنة عمان السيد بشير حسن آل عفرار، متمنيا لهما إقامة طيبة في بلدهما الثاني اليمن ومحافظتهما المهرة بين الأهل والأقارب.

وأشار المحافظ “بن ياسر” الى أن الزيارة تعكس قوة العلاقات الأخوية القائمة على روابط الدم والتاريخ ووشائج القربى التي تجمع بين أبناء المهرة والصومال.

من جهتها قدمت السيدة سعدية ياسين حاجي نيمر النائب الأول لرئيس مجلس النواب الصومالي شكرها وتقديرها للمحافظ “بن ياسر” لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، معبرة عن ارتياحها لحالة الأمن والاستقرار والتنمية التي تشهدها المهرة في مختلف المجالات وما تقدمه السلطة المحلية من جهود في خدمة المحافظة وأبنائها من الخدمات والمشاريع.

 

المصدر: مركز المهرة الاعلامي

 

 

تابعوا شروين المهرة على

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1125 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 784 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 708 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 640 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 629 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 526 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 509 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 502 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 497 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 466 قراءة