مأرب… العرادة وبن مبارك يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة رئاسة الأركان العامة والمناطق والمحاور العسكرية 

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب… العرادة وبن مبارك يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة رئاسة الأركان العامة والمناطق والمحاور العسكرية 

شروين المهرة: مأرب

ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب الشيخ سلطان العرادة ومعه دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك اجتماعاً موسعاً بعدد من الوزراء، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز ورؤساء الهيئات ومدراء الدوائر وقادة المناطق العسكرية والمحاور القتالية، وعدد من القيادات الأمنية.

وهنأ العرادة قادة الجيش والأمن بمناسبة الذكرى الثانية والستين لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة وأعياد الثورة اليمنية ١٤ أكتوبر الخالدة وال٣٠ من نوفمبر، ومن خلالهم نقل تهاني القيادة السياسية إلى كل أبطال القوات المسلحة في ميادين القتال والبطولة والتضحية، مؤكداً أن هذه المناسبة تكتسب زخمها وتستمد ثبات ورسوخ مكتسباتها من تضحيات وبطولات منتسبي القوات المسلحة والالتحام الشعبي سواء عبر المقاومة الشعبية أو الوعي الشعبي المتعاظم بأهمية ومحورية هذا اليوم الخالد.

وناقش الاجتماع أوضاع الجيش الوطني  واستعرض الجاهزية القتالية والموقف العملياتي في جبهات القتال، وتعزيز آليات التنسيق والتكامل مع الأجهزة المعنية في الحكومة لتعضيد الموقف الشامل للدولة في هذه المرحلة المفصلية في تاريخ الشعب اليمني ومعركته مع المليشيا الكهنوتية الحوثية الإرهابية.

وفي الاجتماع أكد ” بن مبارك” أن الحكومة تُولي القوات المسلحة أولوية قصوى وتعمل على حشد الإمكانات للتغلب على أي عوائق من أجل تأمين ما تتطلبه المعركة الوطنية والجيش الوطني بما يليق بتضحيات الأبطال المقاتلين وما يسطرونه من ملاحم سيخلدها التاريخ وتمتن لها الأجيال المتعاقبة.

من جهته استعرض رئيس هيئة الأركان العامة موجزاً لجوانب الموقف العام للقوات المسلحة وثبات وصمود منتسبي الجيش في جبهات القتال، وكذلك ما تحققه هيئات ودوائر وزارة الدفاع من إنجازات في مجالات التدريب والتأهيل ورفع كفاءة القوة البشرية والتدريب في جميع التخصصات القتالية ، وتطوير القدرات العسكرية بما يتواكب مع المعركة القائمة مع تنظيم جماعة الحوثي .

 

المصدر: وكالة سبأ

 

 

تابعوا شروين المهرة على


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب: لم يتم نقل أي شيء من منشآت إيران النووية قبل الضربات

حشد نت | 891 قراءة 

مقتل رسول السلام في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين

نافذة اليمن | 569 قراءة 

خبر سار ... ستكون اليمن خلال الفترة المقبلة الافضل بالشرق الأوسط

كريتر سكاي | 500 قراءة 

تحذير طبي من عادة منتشرة بين الشباب اثناء مضغ القات

المشهد اليمني | 426 قراءة 

أكاديمي مصري: اليمن مقبل على "أكبر اختراق استخباراتي في التاريخ"

العين الثالثة | 403 قراءة 

الكشف عن الأسباب الحقيقية لاختطاف وقتل عريس ليلة زفافه على يد قيادي حوثي في صنعاء

المشهد اليمني | 364 قراءة 

إسرائيل: خامنئي نجا من التصفية بالاختباء تحت الأرض وقطع الاتصالات

حشد نت | 359 قراءة 

انقسام حاد داخل مجلس القيادة الرئاسي.. وتكتل خماسي يطالب بتدوير رئاسة العليمي

يني يمن | 286 قراءة 

العليمي يباشر ردع طارق عفاش (تفاصيل)

العربي نيوز | 277 قراءة 

هل يطيح التكتل الخماسي بالعليمي؟.. معركة النفوذ تشتد في مجلس القيادة

جهينة يمن | 269 قراءة