البريقة.. استلام وتسليم بين مدير إدارة التربية السابق والحالي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 164 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البريقة.. استلام وتسليم بين مدير إدارة التربية السابق والحالي

شهد مدير عام مديرية البريقة محافظة عدن الدكتور صلاح الشوبجي عملية الاستلام والتسليم الاربعاء الموافق 25/ 9/ 2024م والتي تمت بين مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية البريقة السابق الأستاذة رابعة احمد بن احمد ، ومدير إدارة التربية بالمديرية الحالي الاستاذ فهمي احمد محمد سالم ، في أجواء تربوية مفعمة بروح العمل المشترك والمؤكد على ضرورة نقل المهام بأسلوب التداول للمناصب ، مثبتين للجميع بأن المناصب الادارية التي يعتليها الافراد في جميع مكاتب السلطة المحلية هي تكليف للفرد لا تشريف .

وخلال عملية الاستلام والتسليم الذي حضره أعضاء اللجنة من مكتب التربية عدن ممثلا بالأستاذة وفاء كبشي والاستاذ وقاص المدني أشاد مدير عام مديرية البريقة د. الشوبجي بالاستاذة رابعة احمد بن احمد مدير إدارة التربية بالمديرية السابق ، وما قدمته من أعمال تربوية مشهود لها خدمت من خلالها إدارة التربية بالمديرية في ظل ظروف كانت هي الأصعب منذ توليها إدارة التربية ، لكن إصرارها وثباتها في حل كافة الإشكاليات التي واجهتها الأستاذة كان دليل واضح على مدى حرصها في استقرار العملية التعليمية في المديرية ، مثمنا جهودها المبذولة تربويا واجتماعيا ، ومتمنيا لها التوفيق والنجاح.

كما قدم مدير عام البريقة د. الشوبجي مباركته للاستاذ فهمي احمد محمد سالم لتوليه إدارة التربية بالمديرية ، حاثا إياه بالسير على ما انتهى به الآخرون ، منوها إلى أن المهام التربوية ليست كأي مهام أخرى ، إذ يجب علينا جميعا التكاتف والتعاون من أجل استمرار واستقرار العملية التعليمية والارتقاء بها في مديرية البريقة ، مؤكدا وقوف السلطة المحلية في المديرية مع كل ما يخدم التعليم في المديرية والمحافظة بل والبلاد بشكل عام ، متمنيا للجميع التوفيق والسداد في مهامهم النبيلة.

الجدير ذكره ان هناك تغييرات وتدوير بين مديري إدارات التربية بمديريات عدن الثماني ، حيث قام مكتب التربية بمحافظة عدن بعمل تدوير وتغيير لمديري إدارات التربية في جميع مديريات محافظة عدن ، ويصب ذلك التدوير والتغيير بحسب ما أشار مدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن الدكتورة نوال جواد سالم في مصلحة العمل التربوي ، ولاستمرار واستقرار العملية التعليمية بمحافظة عدن ، مشيرة الى أن اعمال التدوير والتغيير في إدارات التربية جاءت بمباركة معالي وزير الدولة محافظ عدن الاستاذ احمد حامد لملس بالتوافق مع مديري عموم المديريات بالمحافظة.

حضر الاستلام والتسليم الاستاذ سمير حسين ابوبكر مدير إدارة الرقابة بالمديرية ، والاستاذ احمد راجح سكرتير مدير المديرية ، والاستاذ نصيب عبده رئيس قسم التعليم بإدارة التربية بمديرية البريقة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 522 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 478 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 466 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 443 قراءة 

صنعاء:الأحوال المدنية تحدد رسوم تجديد البطاقة الشخصية والوثائق المطلوب إحضارها

يمن إيكو | 319 قراءة 

شائعة خبيثة وكذبة قذرة تقهر ملايين اليمنيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 268 قراءة 

العقيلي: بيان أحزاب مأرب تمردٌ على الدولة وطعنة في ظهر العرادة بينما الانتقالي سلم عدن ومنافذها

نافذة اليمن | 259 قراءة 

صنعاء.. اشتباكات قبلية عنيفة قرب وزارة العدل تسفر عن قتلى وجرحى

تهامة 24 | 244 قراءة 

اندلاع اشتباكات في صنعاء

كريتر سكاي | 207 قراءة 

”لا نستطيع أن نحكم والشعب جائع”.. صرخة رئيس إيران تضع تمويل الحوثي تحت المجهر

المشهد اليمني | 202 قراءة