مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يواصل تقديم الرعاية المجانية لمرضى الفشل الكلوي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يواصل تقديم الرعاية المجانية لمرضى الفشل الكلوي

أصدر مركز الغسيل الكلوي بالغيضة تقريره الشهري لشهر أغسطس 2024، مسلطًا الضوء على الجهود المبذولة لتوفير الرعاية الصحية المجانية لمرضى الفشل الكلوي.

ويؤكد التقرير التزام المركز بتقديم خدمات طبية عالية الجودة، مع تركيزه على تلبية احتياجات المرضى في محافظة المهرة والمناطق المجاورة، رغم التحديات التي تواجه القطاع الصحي في اليمن.

خلال شهر أغسطس، بلغ العدد الإجمالي للمستفيدين من خدمات المركز 150 مريضًا، حيث أجرى المركز 479 جلسة غسيل كلوي. إضافة إلى ذلك، تم تنفيذ 183 طلبًا للفحوصات المخبرية والشعاعية، مما ساعد في تشخيص الحالات وتحديد العلاجات المناسبة للمرضى.

جميع هذه الخدمات تُقدم بشكل مجاني تمامًا، مما يعكس رؤية المركز في تخفيف الأعباء المالية عن المرضى وعائلاتهم، وضمان استمرارية الرعاية في بيئة تفتقر إلى المرافق الصحية المتخصصة.

يحظى المركز بدعم سخي من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ويُدار تحت إشراف الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) في مرحلته الثالثة من التشغيل. هذا الدعم المستمر يمكن المركز من مواصلة تقديم خدماته الحيوية وتوسيع نطاقها لخدمة المجتمع.

تلقى المركز إشادات واسعة من المرضى المستفيدين، الذين أعربوا عن شكرهم وامتنانهم لمركز الملك سلمان للإغاثة وللجمعية الدولية على جهودهم في تشغيل المركز وضمان استمراريته. كما أشادوا بالطاقم الطبي الذي يواصل العمل بتفانٍ لتقديم أفضل رعاية ممكنة.

يستمر المركز في تقديم خدمات الغسيل الكلوي بجودة عالية مجانًا، مع التطلع دائمًا إلى تحسين وتوسيع الخدمات بما يتماشى مع احتياجات المرضى المتزايدة، ليبقى صرحًا إنسانيًا في تقديم الرعاية الصحية في محافظة المهرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انشقاق مسؤول بارز عن الحوثيين ووصوله إلى القاهرة.. الاسم والصورة

نافذة اليمن | 1108 قراءة 

ترامب يهين زعيم دولة عربية ويمسح بكرامته الأرض

المشهد اليمني | 1045 قراءة 

حشود عسكرية موالية للحوثي تتقدم نحو المهرة وقوات الانتقالي تتحرك والجيش يدفع بتعزيزات إلى شحن

المشهد اليمني | 878 قراءة 

بالاسماء: سقوط رؤوس الأفعى في المهرة.. القبض على أبرز أذرع الحريزي والحوثي بدعم عُماني

نافذة اليمن | 677 قراءة 

عاجل: زحف عسكري كبير صوب المهرة

كريتر سكاي | 638 قراءة 

ضربات بعمق الحوثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

نافذة اليمن | 577 قراءة 

هل بدأت أوراق الجماعة تتساقط؟.. الكشف عن انشقاق مسؤول بارز عن الحوثيين ووصوله إلى القاهرة.. الاسم والصورة

يني يمن | 432 قراءة 

ضربات بعمق الحو..ثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

صوت العاصمة | 406 قراءة 

مسؤول حكومي يتراجع عن تصريحات سابقة بحق القيادي الحوثي "الزايدي".. تفاصيل

يني يمن | 404 قراءة 

اعتقال جلال الرويشان.. تفكك داخلي يضرب الحوثيين في صنعاء

جهينة يمن | 314 قراءة