رئيس الأركان: لن تحسم قضيتنا مع الحوثي بحل سياسي ونعد للمعركة ونحن على موعد مع النصر

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الأركان: لن تحسم قضيتنا مع الحوثي بحل سياسي ونعد للمعركة ونحن على موعد مع النصر

قال رئيس هيئة الأركان الفريق الركن صغير بن عزيز، “نحن على قناعة تامة بأنه لن تحسم قضيتنا مع جماعة الحوثي الإرهابية بحوار أو حل سياسي نحن نعرف ذلك أنه لن يحدث ذلك إلا بالقوة ولا شيء غير ذلك ونحن نعد لذلك الإعداد الكامل”. 

وأضاف، في حوار (مصور) نشره، اليوم الخميس، موقع "بران برس"، "نحن مع السلام ونريد السلام، متى ما أتى السلام الذي يضمن الحقوق لكل أبناء الشعب اليمني وفقاً للمرجعيات الثلاث وفقاً لدستور الجمهورية اليمنية ووفقاً للقوانين النافذة فنحن مع السلام”.

وتحدث عن الأئمة الذين حكموا اليمن لفترة من الزمن، وثورة 26 سبتمبر/أيلول 1962، التي أطاحت بنظام حكمهم، متحدثًا عن المنجزات الكثيرة لثورتي سبتمبر وأكتوبر في حياة الشعب اليمني.

وقال إن “المشروع الإمامي يعمل من بعد قيام الثورة المباركة لكنه عمل خفي”، مضيفًا أن “هذا المشروع له قادة سريين يقودوا العمل على إعادة عجلة التأريخ إلى الوراء بشكل سري من 1962 إلى اليوم، وفيه تغافل وفيه عدم الاهتمام من جوانب أخرى هناك تقصير في هذا الجانب”.

وأكد رئيس الأركان أن “الشعب اليمني لن يقبل أبدا بمحو ثقافة 26 سبتمبر”، مشددًا على “قيادتنا السياسية والعسكرية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي وكل سلطات الدولة الشرعية وإلى جانبهم تحالف دعم الشرعية أن يتبنوا مشروع مواجهة هذه الثقافة التدميرية، ومشروع الموت الذي ينفذه تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية بدعم من إيران”.

وتحدث عن مطارح مأرب بالتزامن مع الذكرى العاشرة لتأسيسها، مؤكداً بأنها كانت النواة والبذرة الطيبة التي قامت بها قبائل مأرب... لردع وكبح جماح تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية التي اجتاحت أغلب المحافظات”.

وأكد “بن عزيز”، أن “الموقف الذي اتخذته قبائل مأرب وسلطتها المحلية على رأسها الشيخ المناضل الكبير سلطان بن علي العرادة، هو من حفظ لثورة 26 من سبتمبر والـ14 من أكتوبر ولكل اليمنيين كرامتهم”.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 989 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 732 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 674 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 485 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"

جهينة يمن | 377 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 371 قراءة 

اللواء عبدالرحمن الوادعي يسلّم قيادة محور البقع وألوية التوحيد: أغادر الموقع.. لا المبدأ

جنوب العرب | 304 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 296 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 290 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 243 قراءة