لجنة التواصل تؤكد حرصها على التوافق المجتمعي بما يضمن حصول حضرموت على حقوقها

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة التواصل تؤكد حرصها على التوافق المجتمعي بما يضمن حصول حضرموت على حقوقها

عقدت لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت صباح اليوم ، لقاءا موسعا للأعيان والمشايخ والشخصيات الاجتماعية والتربوية ورؤساء الاحياء والوحدات السكنية بمديرية القطن بوادي حضرموت تحت شعار " حضرموت لن تنتزع حقوقها إلا موحدة بجبهة قوية متماسكة.

وأستهل اللقاء الشيخ مبارك عبدالله بن عبودان الجابري ، نائب رئيس لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت بكلمة نقل خلالها تحية رئيس اللجنة الأستاذ محمد عبدالله الحامد ، مرحبا بالحضور أعيان ومشايخ وشخصيات اجتماعية وتربوية ورؤساء الاحياء والوحدات السكنية بمديرية القطن ، لافتا إلى ان هذا اللقاء الموسع يأتي ضمن مساعي اللجنة وحرصها على التوافق المجتمعي بما يضمن حصول حضرموت على استحقاقاتها العادلة في الثروة والسلطة والخدمات وبما ينعكس على تعزيز استقرار المحافظة معيشيا وأمنيا.

واستعرض، الجابري ، حصيلة أعمال اللجنة ولقاءاتها مع مختلف المكونات والقوى الفاعلة بساحل ووادي حضرموت وما طرح خلالها من هموم ومطالب تصب في مشروع الرؤية التي تعمل عليها لجنة التواصل في سبيل انتزاع حقوق حضرموت بمشاركة الجميع وبدون أي اقصاء.

وطرحت خلال اللقاء العديد من القضايا والهموم والاستحقاقات الواجب الاهتمام بها ومراعاتها من قبل لجنة التواصل لاسيما المتعلقة بالتعليم وحقوق المعلمين وخدمات الكهرباء والمشتقات النفطية ، والحلول الممكنة لضمان الخروج من الأزمة الحالية بما يعزز حالة الأمن والاستقرار في حضرموت عامة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”ترامب” ينفجر غضبا ويتوعد الحوثيين بمصير مرعب ونهاية كارثية

المشهد اليمني | 1040 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل رئيس المكتب العسكري للمرشد الإيراني

حشد نت | 877 قراءة 

غارات إسرائيلية تفجّر أول خلاف بين واشنطن وتل أبيب بشأن حرب إيران.. ماذا حدث؟

المشهد اليمني | 865 قراءة 

 بـ(16) طقمًا عسكريًا ومدرعتين اقتحام منزل مستشار وزير الدفاع في حكومة الزنداني.. تفاصيل الاقتحام 

موقع الأول | 815 قراءة 

تقرير | لماذا تتريث جماعة الحوثي في دخول الحرب دعمًا لإيران؟.. باحثون يفسّرون لـ“برَّان برس” الأسباب والسيناريوهات

بران برس | 753 قراءة 

حصري.. البنك المركزي يضخ 3 مليارات ريال لفئة ورقية جديدة بعدن(صورة)

كريتر سكاي | 587 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 488 قراءة 

فتحي بن لزرق يحذّر دول الخليج من تداعيات قرار استراتيجي وصفه بـ"الأخطر"

نيوز لاين | 474 قراءة 

متحدث الانتقالي يكشف صفقة سرية لتمكين الحوثي من اليمن بمباركة الشرعية.. هذا سبب قصف قواتنا

نافذة اليمن | 410 قراءة 

مقرب من الحوثي في تصريح ناري: لحظة المواجهة ”المباشرة” باتت قريبة.. ومفاجآت عسكرية ستغير معادلة المنطقة

المشهد اليمني | 315 قراءة