رئيس مجلس القيادة يقلد رئيس البرلمان العربي وسام الوحدة من الدرجة الأولى

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يقلد رئيس البرلمان العربي وسام الوحدة من الدرجة الأولى

منح الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، رئيس البرلمان العربي عادل بن عبدالرحمن العسومي، وسام الوحدة 22 مايو من الدرجة الاولى.

وقلد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بحضور رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، البرلماني البحريني عادل العسومي، الوسام الرفيع خلال استقباله له اليوم، وذلك تعبيراً عن امتنان الجمهورية اليمنية قيادة، وحكومة، وشعباً لموقفه الشجاع على رأس قياده البرلمان العربي في الدفاع عن مصالح الشعب اليمني، وقيادته الشرعية، وهويته العربية والاسلامية، وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، وتحقيق السلام والاستقرار، والنماء.

وأشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمواقف مملكة البحرين ضمن تحالف دعم الشرعية بقيادة الاشقاء في المملكة العربية السعودية، و دور البرلمان العربي ورئيسه عادل العسومي في مناصرة قضايا الامة، وفي المقدمة منها قضية الشعب اليمني في المحافل الاقليمية، والدولية، والدبلوماسية البرلمانية الفاعلة التي يتبناها على كافة المستويات.

من جهته، أعرب رئيس البرلمان العربي، عن سعادته بالتكريم الرئاسي، وشكره وتقديره لفخامة الرئيس واعضاء المجلس والحكومة على الوسام الرفيع الذي منح له هذا اليوم.

وأشاد العسومي، بالمواقف الحكيمة والرشيدة للجمهورية اليمنية في الاستجابة المسؤولة لمساعي السلام، وتغليب مصلحة الشعب اليمني على اي مصالح أخرى، منوهاً في السياق بمكانة ودور اليمن التاريخي الفاعل في تعزيز العمل العربي المشترك.

وجرى خلال الاستقبال، مناقشة التطورات المحلية والعربية، والجهود المطلوبة لتعزيز وحدة الصف، والعمل العربي المشترك في مواجهة التحديات المحدقة بالأمة.

حضر مراسم التكريم واللقاء، مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء شعبة الجمهورية اليمنية في البرلمان العربي اعضاء مجلسي النواب والشورى، عبد الوهاب معوضة، علوي الباشا، و إنصاف مايو، وذلك حسب ما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 910 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 824 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 760 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 670 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 601 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 573 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 495 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 486 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 477 قراءة 

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 472 قراءة