غداً: انطلاق الدور الثاني بلقاء النهضة خورة وشباب المصينعة في تصفيات الدرجة الثالثة لكرة القدم لأندية شبوة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
غداً: انطلاق الدور الثاني بلقاء النهضة خورة وشباب المصينعة في تصفيات الدرجة الثالثة لكرة القدم لأندية شبوة

تحت إشراف مكتب الشباب والرياضة وتنظيم فرع اتحاد كرة القدم بمحافظة شبوة، ينطلق عصر غدٍ الخميس 19 سبتمبر 2024م، الدور الثاني من التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بمحافظة شبوة، المؤهلة إلى المرحلة الثانية من منافسات الصعود لأندية أبطال المحافظات، على طريق التأهل للدرجة الثانية في الموسم القادم. حيث يلعب مباراة الافتتاح فريقا النهضة خورة وشباب المصينعة عصر غدٍ الخميس 19 سبتمبر، والمباراة الثانية عصر الجمعة 20 سبتمبر تجمع شباب أكتوبر نصاب وقناء رضوم، والمباراة الثالثة يوم السبت القادم 21 سبتمبر يلتقي فيها شباب مرخة وشباب الحوطة، ويختتم الدور الثاني بلقاء يجمع تمنى عسيلان وسلمان الحنك يوم الأحد 22 سبتمبر. وتحتضن هذه اللقاءات النارية والمصيرية ملعب الخليفي بمدينة عتق.

وأكد رئيس فرع إتحاد كرة القدم بمحافظة شبوة، الأخ علي محمد الحرملي، أنه تم استكمال الترتيبات اللازمة لانطلاق الدور الثاني، مشيداً بجهود الجميع كلا في مجال عمله واختصاصه، على اهتمامهم وإسهامهم في إنجاح البطولة واستكمالاً لمواصلة العطاء المثمر في خدمة شريحة شباب المحافظة، وإبعادهم عن العادات السيئة والدخيلة في مجتمعنا، في ظل الظروف الاستثنائية للوطن.

ودعا الحرملي رؤساء وممثلي الأندية أثناء الدور الثاني والبطولة إلى التحلي بالروح الرياضية العالية والانضباط داخل الملعب وخارجه، بصورة حسنة تليق بالمحافظة وأنديتها العريقة، بهدف اكتشاف المواهب والنجوم ورفد منتخباتنا الوطنية بتلك العناصر المبدعة في المستطيل الأخضر. وحث الأندية على الالتزام بالزي الرسمي واللباس الرياضي للأجهزة الفنية والإدارية، وحضور الفريقين مبكراً إلى الملعب، حيث إن إدارة كل نادي مسؤولة عن جماهيرها الرياضية. مؤكداً للجميع الالتزام باللوائح والأنظمة لهذه البطولة نحو تحقيق أهدافها المنشودة، وحث الأندية على إحضار طبيب الفريق وإعلامي الفريق، وتنطلق المباريات الساعة الثالثة والنصف عصراً، وفي حالة التعادل تلعب ركلات الترجيح مباشرة.

وتقام مباريات الدور الثاني بطريقة خروج المغلوب من مباراة واحدة، مباركاً للأندية المتأهلة للدور الثاني بكل جدارة واستحقاق، متمنياً لهم كل التوفيق والنجاح في المباريات المصيرية والمفصلية الحاسمة التي لا تقبل القسمة على اثنين في العرس الكروي الرياضي الكبير. داعياً الجميع إلى التعاون والعمل كفريق واحد، من أجل وصول البطولة إلى بر الأمان.

واختتم تصريحه بأنه بعد التصفيات سيتأهل البطل والوصيف إلى التصفيات الثانية لأبطال المحافظات، ضمن خطة الاتحاد العام لكرة القدم التي ستقام لاحقاً.

الجدير بالذكر أن البطولة شارك فيها (18) نادياً من مختلف مديريات المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1789 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 1234 قراءة 

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 955 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 939 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 883 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 835 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 753 قراءة 

الإمارات تعلن اول موقف رسمي بشأن مطالب المجلس الانتقالي الجنوبي بالانفصال

بوابتي | 696 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 620 قراءة 

قرارات حكومية بتجميد حقائب الانتقالي الجنوبي

الميثاق نيوز | 520 قراءة