غداً: انطلاق الدور الثاني بلقاء النهضة خورة وشباب المصينعة في تصفيات الدرجة الثالثة لكرة القدم لأندية شبوة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
غداً: انطلاق الدور الثاني بلقاء النهضة خورة وشباب المصينعة في تصفيات الدرجة الثالثة لكرة القدم لأندية شبوة

تحت إشراف مكتب الشباب والرياضة وتنظيم فرع اتحاد كرة القدم بمحافظة شبوة، ينطلق عصر غدٍ الخميس 19 سبتمبر 2024م، الدور الثاني من التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بمحافظة شبوة، المؤهلة إلى المرحلة الثانية من منافسات الصعود لأندية أبطال المحافظات، على طريق التأهل للدرجة الثانية في الموسم القادم. حيث يلعب مباراة الافتتاح فريقا النهضة خورة وشباب المصينعة عصر غدٍ الخميس 19 سبتمبر، والمباراة الثانية عصر الجمعة 20 سبتمبر تجمع شباب أكتوبر نصاب وقناء رضوم، والمباراة الثالثة يوم السبت القادم 21 سبتمبر يلتقي فيها شباب مرخة وشباب الحوطة، ويختتم الدور الثاني بلقاء يجمع تمنى عسيلان وسلمان الحنك يوم الأحد 22 سبتمبر. وتحتضن هذه اللقاءات النارية والمصيرية ملعب الخليفي بمدينة عتق.

وأكد رئيس فرع إتحاد كرة القدم بمحافظة شبوة، الأخ علي محمد الحرملي، أنه تم استكمال الترتيبات اللازمة لانطلاق الدور الثاني، مشيداً بجهود الجميع كلا في مجال عمله واختصاصه، على اهتمامهم وإسهامهم في إنجاح البطولة واستكمالاً لمواصلة العطاء المثمر في خدمة شريحة شباب المحافظة، وإبعادهم عن العادات السيئة والدخيلة في مجتمعنا، في ظل الظروف الاستثنائية للوطن.

ودعا الحرملي رؤساء وممثلي الأندية أثناء الدور الثاني والبطولة إلى التحلي بالروح الرياضية العالية والانضباط داخل الملعب وخارجه، بصورة حسنة تليق بالمحافظة وأنديتها العريقة، بهدف اكتشاف المواهب والنجوم ورفد منتخباتنا الوطنية بتلك العناصر المبدعة في المستطيل الأخضر. وحث الأندية على الالتزام بالزي الرسمي واللباس الرياضي للأجهزة الفنية والإدارية، وحضور الفريقين مبكراً إلى الملعب، حيث إن إدارة كل نادي مسؤولة عن جماهيرها الرياضية. مؤكداً للجميع الالتزام باللوائح والأنظمة لهذه البطولة نحو تحقيق أهدافها المنشودة، وحث الأندية على إحضار طبيب الفريق وإعلامي الفريق، وتنطلق المباريات الساعة الثالثة والنصف عصراً، وفي حالة التعادل تلعب ركلات الترجيح مباشرة.

وتقام مباريات الدور الثاني بطريقة خروج المغلوب من مباراة واحدة، مباركاً للأندية المتأهلة للدور الثاني بكل جدارة واستحقاق، متمنياً لهم كل التوفيق والنجاح في المباريات المصيرية والمفصلية الحاسمة التي لا تقبل القسمة على اثنين في العرس الكروي الرياضي الكبير. داعياً الجميع إلى التعاون والعمل كفريق واحد، من أجل وصول البطولة إلى بر الأمان.

واختتم تصريحه بأنه بعد التصفيات سيتأهل البطل والوصيف إلى التصفيات الثانية لأبطال المحافظات، ضمن خطة الاتحاد العام لكرة القدم التي ستقام لاحقاً.

الجدير بالذكر أن البطولة شارك فيها (18) نادياً من مختلف مديريات المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على أسماء أوائل الجمهورية

كريتر سكاي | 645 قراءة 

قرار أمريكي مفاجئ: التخلي الكامل عن الملف اليمني

جهينة يمن | 611 قراءة 

قناة “العربية” توثق الساعات الأخيرة للزعيم صالح.. وظهور نجله لأول مرة

المرسى الاخباري | 528 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح في مواجهة المشروع الحوثي

حشد نت | 515 قراءة 

عاجل : مؤتمر صنعاء يؤكد اطلاق سراح الوزير شرف

جهينة يمن | 458 قراءة 

عاجل :مرور موكب عسكري كبير في عدن

كريتر سكاي | 413 قراءة 

اتفاق غير معلن بين السعودية و"الحوثيين".. والإفراج عن شيخ قبلي يشعل كواليس السياسة

مساحة نت | 372 قراءة 

ماذا قال إمام مسجد العيدروس بعد رسم الحوثي له على عملة غير شرعية؟

تهامة 24 | 317 قراءة 

قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد

العاصمة أونلاين | 277 قراءة 

واشنطن تتوعد الحوثيين : انتظروا مصير حزب الله وإيران

الأمناء نت | 273 قراءة