فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لسلامة المرضى تحت شعار “أحسنوا التشخيص لسلامة المرضى

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لسلامة المرضى تحت شعار “أحسنوا التشخيص لسلامة المرضى

سمانيوز/علاء ألماس

احتفالًا باليوم العالمي لسلامة المرضى، ينظم مجمع القطيع الصحي فعالية توعوية هامة تحت شعار “أحسنوا التشخيص لسلامة المرضى”، بالتعاون مع مؤسسة الحياة للكشف المبكر عن سرطان الثدي وعنق الرحم. تهدف الفعالية إلى تعزيز الوعي بأهمية التشخيص المبكر وتحسين معايير سلامة المرضى من خلال تقديم خدمات طبية متقدمة وتوجيهات توعوية.

تُقام الفعالية برعاية كريمة من:

الأستاذ الدكتور أحمد مثنى ناصر البيشي، مدير عام مكتب الصحة والسكان – محافظة عدن، الذي يساهم بشكل فعال في تعزيز جهود الصحة العامة ودعم المبادرات الصحية.

الدكتور محمود بن الجرداي، رئيس المجلس المحلي ومدير عام مديرية صيرة، الذي يلعب دورًا رئيسيًا في تحسين الخدمات الصحية على المستوى المحلي.

وتتم تنسيق الفعالية بواسطة:

الدكتورة أماني عبدالله عمبر، مديرة مكتب الصحة والسكان – مديرية صيرة، التي تشرف على تنظيم الفعالية وضمان سيرها وفق أعلى معايير الجودة.

الدكتور أديب سالم حميد، مدير مجمع القطيع الصحي، الذي يقود فريق العمل في تنفيذ الفعالية وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.

اقرأ أيضا...

المفوضية الجنوبية المستقلة لمكافحة الفساد بلحج تقر إصدار بيان إدانة و استنكار لما تعرض له نائب رئيس المفوضية من إساءة و تشهير مطالبة الجهات المعنية اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة

الباحث الفلكي الجعيدي يفيد بوقوع خسوف جزئي للقمر في ١٨ سبتمبر ٢٠٢٤ م

تُعقد هذه الفعالية بدعم من منظمة هيومن أبيل، التي تلتزم بتحسين الصحة العامة وتعزيز جودة الحياة من خلال دعم المبادرات الصحية والتوعية.

تشمل الفعالية فحوصات طبية مجانية، ورش عمل توعوية، ومحاضرات حول أهمية الكشف المبكر والوقاية من السرطانات. كما تسعى إلى تحسين مستوى الوعي الصحي وتقديم النصائح والإرشادات اللازمة للحفاظ على الصحة والسلامة.

من خلال هذه الجهود، تهدف الفعالية إلى تعزيز الوعي حول سلامة المرضى وتشجيع المجتمع على اتخاذ خطوات فعالة في مجال الوقاية والتشخيص المبكر، مما يعزز من جودة الرعاية الصحية ويُسهم في تحسين صحة المجتمع بشكل عام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تمرد داخل قـــاعــدة اليمن.. قادة منشقون يمهلون القيادة 10 أيام

الأمناء نت | 606 قراءة 

تحشيد عسكري خطير والجيش جاهز لـ”معركة الحسم”

كريتر سكاي | 559 قراءة 

قرار جمهوري قسري لتعيين محافظ جديد لحضرموت

مراقبون برس | 456 قراءة 

شاهد اول فيديو لاحراق سيارة مواطن في صنعاء

كريتر سكاي | 326 قراءة 

صرف مرتب شهر كامل لموظفي الدولة والقطاعات الأمنية والعسكرية بعدن بهذا الموعد

كريتر سكاي | 310 قراءة 

ليس يمني.. محتال يستغل الكفيل ويسرق 70 مليون

نيوز لاين | 304 قراءة 

عاجل: وصول الرئيس العليمي الى عدن

كريتر سكاي | 269 قراءة 

عاجل:تصريح هام لرئيس مجلس القيادة فور عودته الى عدن

كريتر سكاي | 269 قراءة 

مجهول يحرق سيارة مواطن في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 265 قراءة 

القبض والتشهير بمقيم يمني في السعودية بعد تحرشه بامرأة (فيديو)

المشهد اليمني | 247 قراءة