إصلاح الجوف يحيي الذكرى 34 للتأسيس بحفل خطابي وفني

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 226 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصلاح الجوف يحيي الذكرى 34 للتأسيس بحفل خطابي وفني

نظم  حزب التجمع اليمني للإصلاح في محافظة الجوف حفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيسه.

شهد الحفل حضورًا كبيرًا من الجماهير، حيث قام الدكتور محمد صالح محسن، رئيس المكتب التنفيذي للتنظيم السياسي للإصلاح في الجوف، بتوجيه تهنئته لقادة وقواعد الإصلاح بمناسبة هذه الذكرى المميزة، التي تتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بثورة سبتمبر والجمهورية.

وأضاف رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح في الجوف: لقد عمل الإصلاح في المحافظة خلال الفترات الماضية وفق رؤية وطنية وسياسية واضحة، وقد انحاز بفاعلية إلى قضايا هموم أبناء المحافظة وشارك بشكل نشط في العمل السياسي. 

وأضاف أن للإصلاح في محافظة الجوف السبق في مواجهة المليشيا الحوثية حيث خاض مع أبناء المحافظة معارك عدة قدم فيها خيرة رجاله وكوادره في المعركة الوطنية للحفاظ على النظام الجمهوري،  وحيا قبائل الجوف في مناطق سيطرة المليشيات التي تقف رافضة للتعسف والقمع وتجريف الهوية اليمنية من خلال محاولات المليشيا فرض ثقافة دخيلة على المجتمع الجوفي.

وخلال المهرجان القى رئيس دائرة الطلاب في الأمانة العامة المهندس أحمد سيف القباطي كلمة نقل فيها تحايا الأمين العام الاستاذ عبدالوهاب الانسي واعضاء الامانة العامة.

وقال" في هذا اليوم الأغر وامام هذه اللوحة الإصلاحية المشرقة من محافظة الجوف، نحتفل بـ ٣٤ عام من النضال والوقوف في صف الدولة والجمهورية.

واضاف" اقول هذا وأنا اقف أمام قيادة وأعضاء الإصلاح في الجوف، المحافظة التي كانت السباقة في النضال والتضحية في معركة استعادة الدولة ومواجهة المليشيات الحوثية.

وفي كلمة الاحزاب القى عضو القيادة القطرية لحزب البعث أمين سر فرع الجوف الاستاذ يحيى عليان كلمة تحدث فيها عن مواقف الإصلاح الوطنية وسعادته بمشاركة التجمع اليمني للاصلاح بالجوف احتفالاته بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين للتأسيس.

وأوضح أن لديه تجربة من الشراكة مع إصلاح الجوف طيلة ١٨ عاما تركت فيه انطباعا راسخ بحرص الحزب على الشراكة وتبنيه للقضايا الوطنية والاجتماعية داعيا الاصلاحيين لمواصلة النضال والثبات على مواقفهم التي يحق للإصلاح أن يفخر بها.

والقت رئيس اللجنة السياسية في دائرة المرأة باصلاح الجوف الاستاذة جمعه عرفج هضبان، كلمة قالت فيها أن سبتمبر سيظل شعلة لليمنيين، في مواجهة الإمامة، وهي أثمن ما نورثه لأبنائنا.

واضافت اننا كاصلاحيات نشعر بالفخر كوننا عضوات في هذا الحزب العريق الذي اتاح للمرأة المشاركة السياسية، وتقدمت بالتحية لكل أم بذلت الشهيد والجريح، إبناً او زوجاً او أخاً في معركة استعادة الدولة.

واشارت إلى الادوار الرائدة التي تقوم بها المرأة الاصلاحية اليوم في مختلف المجالات، وحرص الإصلاح على رفع كفاءة المراة الإصلاحية وتعزيز ادوارها السياسية والثقافية والاجتماعية.

وتخلل الحفل اوبريت من الفلكلور الشعبي في محافظة الجوف وفقرات تضامنية مع الشعب الفلسطيني.

وردد الحاضرون هتافات وطنية وسبتمبرية حاملين الأعلام الوطنية وأعلام الإصلاح 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 767 قراءة 

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 555 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 497 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 446 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 375 قراءة 

الداعري يفجر مفاجأة مدوية حول أكذوبة توقف تصدير النفط وكيف تُصرف عوائده لمناضلي المنفى

نافذة اليمن | 312 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 309 قراءة 

انفراج الأزمة رسمياً وهذا ما سيحدث غداً

كريتر سكاي | 290 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 280 قراءة 

عاجل : معارك ضارية جنوب مأرب.. الجيش الوطني يكسر هجومًا حوثيًا واسعًا ويكبّد المليشيات خسائر فادحة

يني يمن | 244 قراءة