إصلاح الجوف يحيي الذكرى 34 للتأسيس بحفل خطابي وفني

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 233 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصلاح الجوف يحيي الذكرى 34 للتأسيس بحفل خطابي وفني

نظم  حزب التجمع اليمني للإصلاح في محافظة الجوف حفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيسه.

شهد الحفل حضورًا كبيرًا من الجماهير، حيث قام الدكتور محمد صالح محسن، رئيس المكتب التنفيذي للتنظيم السياسي للإصلاح في الجوف، بتوجيه تهنئته لقادة وقواعد الإصلاح بمناسبة هذه الذكرى المميزة، التي تتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بثورة سبتمبر والجمهورية.

وأضاف رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح في الجوف: لقد عمل الإصلاح في المحافظة خلال الفترات الماضية وفق رؤية وطنية وسياسية واضحة، وقد انحاز بفاعلية إلى قضايا هموم أبناء المحافظة وشارك بشكل نشط في العمل السياسي. 

وأضاف أن للإصلاح في محافظة الجوف السبق في مواجهة المليشيا الحوثية حيث خاض مع أبناء المحافظة معارك عدة قدم فيها خيرة رجاله وكوادره في المعركة الوطنية للحفاظ على النظام الجمهوري،  وحيا قبائل الجوف في مناطق سيطرة المليشيات التي تقف رافضة للتعسف والقمع وتجريف الهوية اليمنية من خلال محاولات المليشيا فرض ثقافة دخيلة على المجتمع الجوفي.

وخلال المهرجان القى رئيس دائرة الطلاب في الأمانة العامة المهندس أحمد سيف القباطي كلمة نقل فيها تحايا الأمين العام الاستاذ عبدالوهاب الانسي واعضاء الامانة العامة.

وقال" في هذا اليوم الأغر وامام هذه اللوحة الإصلاحية المشرقة من محافظة الجوف، نحتفل بـ ٣٤ عام من النضال والوقوف في صف الدولة والجمهورية.

واضاف" اقول هذا وأنا اقف أمام قيادة وأعضاء الإصلاح في الجوف، المحافظة التي كانت السباقة في النضال والتضحية في معركة استعادة الدولة ومواجهة المليشيات الحوثية.

وفي كلمة الاحزاب القى عضو القيادة القطرية لحزب البعث أمين سر فرع الجوف الاستاذ يحيى عليان كلمة تحدث فيها عن مواقف الإصلاح الوطنية وسعادته بمشاركة التجمع اليمني للاصلاح بالجوف احتفالاته بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين للتأسيس.

وأوضح أن لديه تجربة من الشراكة مع إصلاح الجوف طيلة ١٨ عاما تركت فيه انطباعا راسخ بحرص الحزب على الشراكة وتبنيه للقضايا الوطنية والاجتماعية داعيا الاصلاحيين لمواصلة النضال والثبات على مواقفهم التي يحق للإصلاح أن يفخر بها.

والقت رئيس اللجنة السياسية في دائرة المرأة باصلاح الجوف الاستاذة جمعه عرفج هضبان، كلمة قالت فيها أن سبتمبر سيظل شعلة لليمنيين، في مواجهة الإمامة، وهي أثمن ما نورثه لأبنائنا.

واضافت اننا كاصلاحيات نشعر بالفخر كوننا عضوات في هذا الحزب العريق الذي اتاح للمرأة المشاركة السياسية، وتقدمت بالتحية لكل أم بذلت الشهيد والجريح، إبناً او زوجاً او أخاً في معركة استعادة الدولة.

واشارت إلى الادوار الرائدة التي تقوم بها المرأة الاصلاحية اليوم في مختلف المجالات، وحرص الإصلاح على رفع كفاءة المراة الإصلاحية وتعزيز ادوارها السياسية والثقافية والاجتماعية.

وتخلل الحفل اوبريت من الفلكلور الشعبي في محافظة الجوف وفقرات تضامنية مع الشعب الفلسطيني.

وردد الحاضرون هتافات وطنية وسبتمبرية حاملين الأعلام الوطنية وأعلام الإصلاح 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 1079 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 1032 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 843 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 812 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 789 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 686 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 671 قراءة 

الكونجرس الأمريكي يفرح ملايين اليمنيين بخطوة شجاعة لم يتوقعها أحد

نيوز لاين | 663 قراءة 

ماهي القوة القاهرة التي اعلنتها اليوم عدد من دول الخليج..؟!

عدن أوبزيرفر | 590 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 575 قراءة