قال بأنه يقتلنا في غذائنا وأمننا ومستقبل أطفالنا .. بن سلمان يفتح النار على الح وثي

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قال بأنه يقتلنا في غذائنا وأمننا ومستقبل أطفالنا .. بن سلمان يفتح النار على الح وثي

كريتر سكاي/ خاص

شن الصحفي خالد سلمان هجوم ناري على الحوثي .

وقال سلمان: ‏كل شيءٍ لديهم كربلاء ،يجرون المدن إلى القصف ثم يلطمون ويشقون الجيوب وهم القتلة ، يحزِّمون الأحياء السكنية بالصواريخ، يستدعون الإمريكي البريطاني للقصف كما حدث اليوم في منطقة الكامب بتعز ،  ثم يقيمون من على منابرهم الإعلامية جلسات البكاء. 

واضاف:  ماكان كل هذا سيحدث لليمن لو لم ينقلب الحوثي على السلطة، ويقدم بطائق دعوة لعسكرة البحار ، لجلب الأجنبي ونقل سيادة الممرات من الدول المطلة إلى الأساطيل المحتشدة ، ماكان لليمن أن يدفع ثمن سنوات عشر حرب نصف مليون قتيل ، ويثقل البيوت بالموتى والجرحى والمغيبين ، لو لم يجرنا الحوثي إلى إقتتال داخلي، وحالة مستمرة من تقطيع اللحمة الإجتماعية والقتل المتبادل، على قاعدة التكفير والتخوين وإدعاء إحتكار الحقيقة. 

وتابع أن الحوثي هو والأجنبي على بسطة واحدة، الجميع يقتل الأول يستدعي حضور الثاني ، في ما الثاني يترك الحوثي حاكماً ليبرر تواجده، ويتفقان معاً على قتل وتدمير البلاد أحجاراً وبنى تحتية وبشراً.  

وأشار إلى أن هؤلاء الكربلائيون مدمنون سرادق عزاء، يمضون بالبلاد من موت إلى آخر، ومن مقتلة إلى مذبحة، حيناً ببنادقهم وأُخرى بشظايا صواريخ، تلاحق ثكناتهم المكتظة بين أحياء العُزّل. 

وأوضح أن الحوثي يقتلنا في غذائنا في أمننا وفي مستقبل أطفالنا ، الذين يعدهم لمحارقه في معسكراته الصيفية، وفي توسيع مشاعر الكراهية وبذر حروبه الدينية الراهنة والقادمة، وما لم ينهض هذا الشعب من رقاده ،سيمضي الحوثي بحروبه حتى آخر طفل لم يأتِ بعد، هو من غير حالة حرب مستمرة مجرد عدم . 

خياران أما أن نستسلم لآلة القتل الحوثية ، وإما أن نستعيد حقنا في الحياة الحرة والمواطنة الواحدة ونقاوم. 

واختتم: لن نعيش هذه الكربلاء اليومية إلى مالانهاية، تعبنا من غزارة موتنا ،  خذوا كربلاءكم  بعيداً عن أرضنا مياهنا سماءنا،  وغادروا إلى حيث شئتم خارج خبزنا وبراءة أطفالنا ودمنا .   

أيها الطائفيون هذه البلاد ليست لكم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد بالاسم والصورة رئيس الوزراء اليمني الجديد الذي تم التوافق عليه (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1032 قراءة 

صنعاء تحت القصف: سلاح الجو البريطاني يكشف عن نوع القنابل المستخدمة!

المرصد برس | 454 قراءة 

تصفية قائد عسكري يمني في مصر (صور)

العربي نيوز | 393 قراءة 

نحو استعادة الشرعية: ميلاد تكتل سياسي جديد يعيد بناء الدولة

نيوز لاين | 330 قراءة 

تصعيد خطير: تهديدات بالقتل تُشعل أزمة قضية الطفلة جنات في صنعاء

المرصد برس | 242 قراءة 

حادث لايصدق في صنعاء.. سيارة تعتلي أخرى وكأنها مشهد من فيلم خيالي

نيوز لاين | 220 قراءة 

ناشطة يمنية تثير الجدل بدفاعها عن المثليين: خطوة جريئة نحو أوروبا

نيوز لاين | 210 قراءة 

تحذير للمسافرين: هذا المطار هو الأكثر رعبا في العالم! (صور)

نيوز لاين | 203 قراءة 

جمعية الصرافين في صنعاء تصدر قرار مفاجئ

اليمن السعيد | 197 قراءة 

مقتل قيادي في قوات الانتقالي جنوبي اليمن

المشهد اليمني | 191 قراءة