”قيادي عسكري يمني يتوعد بـ : اقتلاع الحوثي من جذوره حتى لو امتلك السلاح النووي!”

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 838 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”قيادي عسكري يمني يتوعد بـ : اقتلاع الحوثي من جذوره حتى لو امتلك السلاح النووي!”

شن العميد محمد الكميم، أحد القيادات العسكرية اليمنية والخبير العسكري اليمني، هجوماً لاذعاً على زعيم جماعة الحوثيين، واصفاً إياه بـ"الدجال الكذاب".

في سلسلة تصريحات له، قال الكميم: "استمعوا لخطاب جرذ الكهف اليوم، وهو يهدد ويتوعد وكأنه فاجأ العالم بعمليات بحرية جديدة!".

وأوضح الكميم أن زعيم الحوثيين لم يفاجئ إلا نفسه بما وصفها بـ"طائرات بدائية، وصواريخ باليستية متخلفة، وزوارق انتحارية".

وأضاف: "هذه العمليات لا تتعدى قدرات أضعف العصابات البحرية، ولم تستهدف سوى سفن تجارية ساهمت في تلويث البحر وتسميم البيئة البحرية، ولم تقتل أمريكياً أو إسرائيلياً واحداً".

وتابع العميد الكميم مشيراً إلى أن "جميع هذه التحركات البحرية ما هي إلا مسرحيات هزيلة بالتنسيق مع أمريكا لتعزيز وجودها في المنطقة وحماية مصالح إسرائيل".

وفي إشارة إلى ضرب تل أبيب، اعتبر الكميم أن الحوثيين قدموا "أعظم خدمة" لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الذي كان حينها في الولايات المتحدة، مما ساعد على ضمان استمرار الدعم الأمريكي لإسرائيل.

وأضاف الكميم بنبرة استغراب حول عدم رد الحوثيين على الغارات الإسرائيلية في الحديدة، قائلاً: "تفاجأنا أن إسرائيل فعلت له ملطام في الحديدة، وهو لا يزال في حالة صدمة ولم يستوعب ما حدث بعد".

وتناول الكميم أيضاً المزاعم الحوثية حول امتلاك أسلحة برية غير متوقعة، واصفاً هذه الادعاءات بأنها "كذبة جديدة مثل كذبة الصواريخ الخُرط صوتية"، مشيراً إلى أن هذه الأسلحة، إن وجدت، لن تُستخدم إلا ضد اليمنيين والجوار العربي.

واختتم العميد الكميم تصريحاته بتعهد قاطع، قائلاً: "لقد دأب هذا الملعون على استهداف اليمنيين، ولكن هيهات! أقسم بالله، سنقتلع جذوره وجذور سلالته، حتى لو امتلك قوة نووية وليس فقط أسلحة تقليدية".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نتنياهو يلوّح بمفاجآت حول مجتبى خامنئي ويتوعد نعيم قاسم

حشد نت | 775 قراءة 

ضربة موجعة وطعنة غادرة تقهر الجنوبيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 738 قراءة 

عاجل: الكشف عن قرارات مرتقبة بتعيين محافظين لعدة محافظات

عدن توداي | 661 قراءة 

أبعاد الزيارة المفاجئة لـ "المستشار الشهراني" إلى المخا.. وكيف تعامل معها "طارق صالح"؟

الهدهد اليمني | 555 قراءة 

صدور قرار تعيين وزاري بعدن الليلة

كريتر سكاي | 482 قراءة 

أول تحرك عسكري للحوثيين باتجاه السعودية بعد بيان المرشد الإيراني بتفعيل ”جبهة اليمن”

المشهد اليمني | 437 قراءة 

تصريح ناري لـ(هاني بن بريك) حذر فيه عضو مجلس رئاسي.. رسالة صادمة!!

موقع الأول | 396 قراءة 

خسارة كارثية للجيش اليمني.. رحيل ”معلّم الأجيال” وهذه هي قصته المجهولة!

المشهد اليمني | 377 قراءة 

مسافر للسعودية؟ هذه الأدوية قد تودي بك للسجن.. انتبه!

المشهد اليمني | 375 قراءة 

تصعيد خطير!!.. أول تحرك للمجلس الانتقالي بحضرموت بعد تصريحات الخنبشي

موقع الأول | 308 قراءة