كاتب يمني يفتح النار على جماعة الحوثي ويؤكد هذا الامر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 476 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاتب يمني يفتح النار على جماعة الحوثي ويؤكد هذا الامر

شن الكاتب السياسي خالد سلمان هجوم حاد على الحوثيين في صنعاء.

وقال سلمان: ‏يُحاكم أفراد المنظمات الدولية العاملين في صنعاء بتهم كيدية ، فليس وحدهم من تُحاك ضدهم الإتهامات وتُنصب لهم الشراك، بل كل الشعب في نظر الحوثي على قائمة المطلوبين أحياءً وأمواتاً ، وكل من لا يقف مع نهجهم الطائفي ،هو عميل بالضرورة يُعذب وتُصادر حريته إلى أن تُثبت عمالته، ويعترف بالترهيب والسجون وآلات الموت الجهنمية، أنه صهيو إمريكي وأن جنسيته اليمنية مضروبة ومزورة. 

واضاف : من فقراء تهامه يساق العشرات وجبة تلو أُخرى إلى ساحات الإعدام ، وتستمر في مناطق سيطرة الحوثي  عمليات التصفيات الميدانية، عبر الإغتيالات،  في ما الحوادث الأمنية المدبرة الممنهجة وعمليات الاغتيالات  تمضي في خط بياني تصاعدي ، وكل جرائم الجماعة تحمل تأصيلها المذهبي وتحتشد خلف  جملة ضرورات تبيح المحظورات. 

وتابع : لم تنجُ فئه إجتماعية من بطش الحوثي ، بما فيهم النساء الفئة الأكثر ضعفاً، والأطفال الذين يساقون إلى محارق الحوثي تباعاً ، وتغتال براءتهم في معسكرات الشحن المذهبي في الإجازات الصيفية، حيث يتم عسكرة وعيهم العفوي وتحزيمه بالكراهية، التي بدورها تتحول إلى أحزمة موت ناسفة فعلية ،تهدد تماسك وسلامة المجتمع. 

وأشار : تمضي الحوثية ككاسحة  تدمر من يعترض طريق سياستها ، ولديها حزمة من الإتهامات الجاهزة والقابلة للتكييف التعسفي، أقلها الأدوات الناعمة، الطابور الخامس  ،وحين لا تجد من تطعم البنادق به ، تستدير حول حلفاءها وأنصارها المشكوك بنقاوة دمهم، لتدمرهم واحداً تلو الآخر بتفتيش النوايا، ورميهم بالولاء المزدوج والنفاق ، وبالنتيجة هذه الجماعة تتآكل من داخلها ومحيطها وتأكل نفسها، ينفّض الجميع من حولها ، عمال وموظفون بلا رواتب ،تجار ملاحقون في نشاطهم، فلاحون دمرت السموم أراضيهم وأُغلِقت أسواق التصدير أمام منتجاتهم  ، وشعب أثقل كاهله الضرائب والجبايات ،ودفع إتاوات مافيات منظمة ، وتسديد من خبزهم الشحيح ثمن مجاذيب آل البيت ومواسم إحتفالاتهم القسرية المتناسلة بلا نهاية . 

وأوضح أن الحوثي منكفئ على سلالته مختصم مع ماسواها وهم كل الشعب ، يصنع الأزمات يفر نحو الحروب ومظلومية فلسطين وبطولات الزيف ، وحين يتحسس الناس أوجاعهم ويتساءلون عن رداءة واقعهم المعيشي ، يحرف الحوثي بصخب إعلامي مدروس هذا الوعي بإفتعال إعترافات وتقديم شبكات تجسسية مخترعة ومزعومة، لعله بهذه الفبركات المخابراتية يؤجل حالة الإنفجار ، ويلِّوح بعصا القمع ولسان حاله يقول:  من ليس معنا فلينتظر تفصيل قميص إتهام،  ويعد نفسه كوجبة لفرق الإعدام وميدان التحرير. 

واختتم: مايحدث من تململات إجتماعية ستتراكم نذرها لتتحول إلى طوفان مقاوِم تدمر قيود الشعب  ، وتصنع برنامجه البديل وقياداته الميدانية ، وما لم يتم تأطير هذا الغضب ويوجه نحو التغيير بعقلية ومشروع الدولة، ربما يتحول إلى حريق بلا أفق، وغضب للغضب لا للتغيير


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير الدفاع الإسرائيلي: "سيأتي دورك يا عبد الملك الحوثي"

حشد نت | 868 قراءة 

أمير قطر يفاجئ الجميع ويؤدب ”ترامب” بطريقته الخاصة

المشهد اليمني | 827 قراءة 

صاعقة تضرب صنعاء.. شركة كبيرة تغلق فرعها في صنعاء

جهينة يمن | 778 قراءة 

تعرف على الشروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للجنوب!

صوت العاصمة | 764 قراءة 

قوات العمالقة تقبض على متورط باغتيال افتهان المشهري أثناء محاولته الهروب الى هذه الدولة

نافذة اليمن | 723 قراءة 

شاهد بالصورة لحظة وصول والد الشهيدة إفتهان المشهري

كريتر سكاي | 645 قراءة 

يحدث الآن .. إنتشار أمني غير مسبوق

الحدث اليوم | 621 قراءة 

تعميم جديد بشأن رفع الأعلام الوطنية

كريتر سكاي | 439 قراءة 

وزير الداخلية اليمني يشيد بضبط “المدبر الرئيسي” لعملية أغتيال “افتهان المشهري” بتعز

بران برس | 402 قراءة 

دعوة للزحف صوب مدينة تعز على خلفية اغتيال فتهان المشهري

كريتر سكاي | 385 قراءة