خلال تشييع الجندي الذي استشهد أمس السبت … أمن عدن : لن نتهاون أمام أي محاولات للإخلال بالأمن العام أو استهداف رجاله

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال تشييع الجندي الذي استشهد أمس السبت … أمن عدن : لن نتهاون أمام أي محاولات للإخلال بالأمن العام أو استهداف رجاله

العاصفة نيوز /العاصمة عدن

شيعت إدارة امن العاصمة عدن جثمان الشهيد الجندي  في شرطة العريش الشهيد  محمد صلاح الورد ظهر اليوم الأحد الذي أستشهد غدرا برصاص مسلحين خارجين عن النظام والقانون حينما قاموا بإطلاق النار على النقاط الأمنية يوم أمس السبت، مستغلين فعالية عشال، مما أدى لجرحه بإصابة بالغة ومن ثم استشهاده.

وانطلق موكب التشيع من مستشفى الجمهورية بالعاصمة عدن صوب بمديرية المنصورة وصولا إلى مقبرة الرحمن وتم إلقاء النظرة الأخيرة لأهله وذوي ومحبي الشهيد والصلاة عليه في مسجد الرحمن ومواراة جثمانه الطاهر الثرى.

إن إدارة امن عدن وهي تنعي استشهاد احد منتسبيها الأبطال، فهي تدين بشدة هذا العمل الإجرامي الجبان الذي يهدف مرتكبوه ومن يقف خلفهم من خلاله زعزعة الأمن والاستقرار في عدن والنيل من النجاحات والانتصارات التي يحققها أبطال أمن عدن ويقدمون في سبيلها التضحيات الجسيمة.

وتحمل إدارة أمن عدن من خالفوا توجيهات اللجنة الأمنية مسؤولية الشهيد الورد، حيث سمحت خطواتهم غير المسؤولة بخلق ظروف مواتية تحركت من خلالها العناصر المندسة والإجرامية، التي رصدتها الكاميرات، لاستهداف رجال الأمن والمواطنين لمحاولة إحداث فتنة وإراقة الدم.

وتشدد إدارة أمن عدن بأنها ماضية في جهودها بتحقيق الأمن والاستقرار وحماية مصالح المجتمع الخاصة والعامة وانها لن تتهاون أمام أي محاولات للإخلال بالأمن العام أو استهداف رجال الأمن.

كما تؤكد إدارة أمن عدن أنها ماضية في دورها ضمن جهود الدولة لملاحقة المتورطين في اختطاف المقدم علي عشال، والكشف عن مصيره، لكنها تحذر في الوقت نفسه من أي استغلال رخيص لهذه القضية من قبل أي فرد أو كيان.

حضر التشييع نائب مدير آمن عدن العميد أبو بكر جبر ومساعد مدير الأمن لشؤون الشرط العميد فيصل مثنى ومدير الرقابة والتفتيش العميد عبد السلام القباطي ومدير أمن المنشآت العقيد محمد السمنتر، وعدد من مدراء مراكز شرطة أمن عدن وجمع غفير من المواطنين.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الاحد 4 اغسطس 2024

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر يكشف عن شرط إلزامي قبل بدء صرف الرواتب في عدن

نيوز لاين | 600 قراءة 

”الـ 500 ريال سعودي” تطفئ نار الفتنة: قيادي في المجلس الانتقالي يعلن اعتزاله الشغب ”لأجل لقمة عياله”

المشهد اليمني | 470 قراءة 

اتخاذ اول اجراء بحق لافتة تصف السعودية بالعدوان بعدن ماذا حدث؟

كريتر سكاي | 468 قراءة 

وداع مؤثر… أردوغان يقف على جثمان شقيقه بعد حادث المحفد

نيوز لاين | 464 قراءة 

عدن: عمل تخريبي يستهدف منطقة المعاشيق

موقع الجنوب اليمني | 461 قراءة 

برئاسة الدكتور شائع الزنداني .. الحكومة اليمنية تزف هذا الخبر السار لكل قطاعات الدولة من مدنيين وعسكريين

المشهد الدولي | 404 قراءة 

قوات الطوارئ اليمنية تصدر تنبيها هاما وتتوعد باجراءات قاسية بحق هؤلاء

بوابتي | 394 قراءة 

بيان من الخارجية الأمريكية بشأن فرض عقوبات على كيانات في دولة الإمارات تدعم تطوير الصواريخ الباليستية لصالح إيران

المشهد الدولي | 391 قراءة 

عاجل بتوجيهات رئاسية.. وزير الداخلية يوجه بمنع التظاهرات في العاصمة المؤقتة عدن

عدن الحدث | 366 قراءة 

وفاة واختفاء 17 يمنيا بالامارات بظروف غامضة

الحرف 28 | 326 قراءة