مأرب: الدائرة الإنسانية للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية تسلم وحدات سكنية للجرحى المشلولين

     
يمن اتحادي             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب: الدائرة الإنسانية للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية تسلم وحدات سكنية للجرحى المشلولين

 

مأرب “يمن اتحادي”

سلمت الدائرة الإنسانية التابعة للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية وحدات سكنية للجرحى المشلولين بمحافظة مأرب، في إطار المرحلة الأولى المكونة من 21 مسكن، بإشراف اللجنة الطبية العسكرية.

وخلال الافتتاح عبر مدير دائرة التوجيه المعنوي بالجيش الوطني العميد الركن أحمد الأشول، عن امتنانه لكل الجهود التي يبذلها المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية في إسناد الجيش الوطني ومنها الاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء.

فيما أشار نائب مدير الخدمات الطبية العميد محمد عيسى أن توفير مساكن للجرحى من أهم المشاريع التي تؤكد الوفاء لهذه الفئة التي ضحت لأجل الوطن في معركة استعادة الشرعية والدفاع عن الجمهورية.

من جانبه قال رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبدالعليم حسان إن المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية وعد وأوفى بتوفير مساكن خاصة بالجرحى المشلولين، وأن هذا المشروع لم يكن الأول ولن يكون الأخير فقد عودنا المجلس بالكثير من المشاريع واللافتات الانسانية، وتقدم بالشكر الجزيل للشيخ حمود سعيد المخلافي رئيس المجلس على اهتمامه الكبير بجرحى الجيش والمقاومة.

مشيراً إلى أثر توفير هذه المساكن للجرحى المقعدين من خلال لم شمل الجريح مع أسرته بعد تسع سنوات من المعاناة وتخفف من أوجاعه.

وقال رئيس مجلس المقاومة الشعبية بمحافظة ذمار ناصر النقيب إن قضية الجرحى بحاجة إلى تظافر الجهود من كل الجهات لرفع معاناتهم والتخفيف عنهم وإعادة تأهيلهم وإدماجهم في المجتمع.

وأكد نائب رئيس مجلس المقاومة الشعبية بمحافظة صنعاء محمد الحباري أن المجلس الأعلى بقيادة الشيخ حمود سعيد المخلافي سيظل رديفاً للجيش الوطني في معركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب، مواصلين درب النضال حتى النصر.

وبعد فعالية الافتتاح تم تسليم الوحدات السكنية لجرحى الجيش والمقاومة الشعبية فئة المشلولين الذين عبروا عن سعادتهم الغامرة وهم يستلمون مساكنهم .

حضر الافتتاح عدداً من قيادات الجيش الوطني ورؤساء مجالس المقاومة الشعبية بالمحافظات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميا.. بدء الحرب خلال ساعات (اعلان)

اليمن السعيد | 1060 قراءة 

”تكتيك الأسد” يكرره الحوثي؟ كشف اسباب حرق الحوثيون مكتب ”الأحوال المدنية” بصنعاء

المشهد اليمني | 575 قراءة 

رسميا.. بدء الحرب خلال ساعات (اعلان)

العربي نيوز | 493 قراءة 

توكل كرمان تفضح خدعة جديدة لليمنيين!

العربي نيوز | 465 قراءة 

"الاصلاح" يفاجئ الجميع بهذا الاعلان

العربي نيوز | 412 قراءة 

أغنى محافظة يمنية بالثروات الضخمة تُساق إلى الفقر !

المرصد برس | 385 قراءة 

أغنى محافظة يمنية بالثروات الضخمة تُساق إلى الفقر !

نيوز لاين | 360 قراءة 

زوارق حربية وإطلاق نار .. هجوم جديد قبالة سواحل اليمن يعيد التوتر البحري للواجهة

المشهد اليمني | 318 قراءة 

"تحالف جديد يهدف إلى تغيير المشهد السياسي في اليمن بدعم دولي غير خليجي"

نيوز لاين | 290 قراءة 

استراتيجية حوثية جديدة لمواجهة إغلاق ميناء الحديدة .. واستعدادات لمعركة حاسمة في مارب

المشهد اليمني | 284 قراءة