إيلون ماسك: كامالا هاريس "دمية" في يد ألكسندر سوروس

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 167 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إيلون ماسك: كامالا هاريس "دمية" في يد ألكسندر سوروس

وصف رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك المرشحة الجديدة لمنصب رئيس البيت الأبيض كامالا هاريس بـ "الدمية" في يد ألكسندر سوروس، نجل الملياردير الأمريكي جورج سوروس.

وكتب ماسك في حسابه على منصة "إكس" تعليقا على صورة لسوروس مع هاريس ورسالة مفادها أنه يدعم نائبة الرئيس الأمريكي: "أود فقط أن أشكر ألكسندر سوروس لأنه لم يجعل أحدا يشكك في هوية دميته التالية".

كما أن قرار الرئيس الأمريكي جو بايدن بعدم الترشح لولاية ثانية بحسب ماسك يفسره كون الديمقراطيين "يريدون ببساطة دمية تعمل بشكل أفضل"، في حين تظل الآلة السياسية الحالية على حالها.

وأضاف ماسك: "ما يجعل ترامب مختلفا هو أنه ليس دمية في يد أي من الجانبين، لذلك يصبح الإصلاح الحكومي الحقيقي ممكنا".

وكان قد أكد رجل الأعمال الأمريكي ماسك في منشور منفصل تعليقا على انسحاب الرئيس جو بايدن من السباق الانتخابي أن الديمقراطيين يخافون من الرئيس السابق دونالد ترامب لأنه "ليس دمية".

وأعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن مساء الأحد رسميا انسحابه من سباق الانتخابات الرئاسية الأمريكية في مواجهة الرئيس السابق دونالد ترامب، والمقرر إجراؤها في 5 نوفمبر.

وذكر أنه سيتحدث إلى الأمة في وقت لاحق من هذا الأسبوع ويقدم المزيد من التفاصيل حول قراره.

هذا، وأعلن بايدن المنسحب من سباق الرئاسة، دعمه لترشيح نائبته كامالا هاريس لمنصب مرشح الحزب الديمقراطي للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024.

ويأتي إعلان بايدن بعد حملة ضغط دامت أسابيع من قبل القادة الديمقراطيين والمنظمين والمانحين الذين دعوا علانية إلى انسحاب بايدن.

وأثار أداؤه الكارثي في المناظرة الرئاسية لشبكة "CNN" وظهوره ظهوراً غير موفق أمام الرئيس الجمهوري السابق دونالد ترامب الشهر الماضي، مخاوف الناخبين لاسيما بشأن تقدمه في السن (81 عاما).

المصدر: RT

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 317 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 263 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 248 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 222 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 185 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 158 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 148 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 130 قراءة 

الدعم السعودي للكهرباء في عدن يحظى بإشادة رسمية وسط دعوات لتوسيع المشاريع

الوطن العدنية | 129 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة في الجريمة التي هزّت الجالية اليمنية وولاية نيويورك

إيجاز برس | 124 قراءة