[27/08/2025 08:18]
اوتاوا - سبأنت
ناقش سفير اليمن في أوتاوا جمال السلال، اليوم، مع القائم بأعمال رئيس دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية، المدير التنفيذي للبرنامج الانمائي للشرق الاوسط في وزارة التنمية الدولية الكندية، شارون بيك، تطورات الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية، والوضع الإنساني و مساعي السلام.
وثمن السفير السلال، وقوف كندا إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية في هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن ..متطلعاً الى زيادة المساعدات الإنسانية الكندية المخصصة لليمن للعام 2025، و الحاجة إلى دعم إضافي لخطة الاستجابة الإنسانية..مشيراً الى حاجة اليمن للمزيد من الدعم التنموي وخاصة في مجال الطاقة المتجددة والكهرباء .
من جانبها أكدت المسؤولة الكندية، دعم بلادها للحكومة الشرعية في اليمن، وجهود الامم المتحدة والمبعوث الخاص في التوصل إلى سلام ينهي معاناة الشعب اليمني، واستمرار دعم كندا لليمن في المجال الانساني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!
في خطوة تهدف إلى كبح جماح التضخم المستشري في الأسواق المحلية، أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في