[26/08/2025 06:29]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري اليوم، سير العمل في صندوق رعاية وتأهيل المعاقين في المركز الرئيس بالعاصمة المؤقتة عدن.
واستمع الوزير الزعوري خلال الزيارة، من المدير التنفيذي للصندوق الدكتورة نجوى فضل، إلى شرح مفصل عن ما يقدمه من خدمات لذوي الاعاقة، والإجراءات المتخذة لتعزيز نشاط الصندوق خلال الفترة المقبلة تماشياً مع استقرار العملة المحلية أمام العملات الخارجية .
وأثنى الوزير الزعوري، على الجهود التي تبذلها إدارة الصندوق في الرعاية لذوي الإعاقة رغم الظروف الاقتصادية التي مرت بها البلاد خلال الفترة الماضية..مشددا على مضاعفة الجهود في تحسين الأداء ومتابعة الجهات المعنية لتحصيل موارد الصندوق، والإستفادة من تحسن صرف العملة المحلية، والعمل على تعزيز أنشطة الصندوق لتقديم الخدمات الصحية لذوي الاعاقة بشكل أفضل مما كان عليه في السابق.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!
في خطوة تهدف إلى كبح جماح التضخم المستشري في الأسواق المحلية، أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في