الأمانة العامة بالانتقالي تعقد لقاءً تشاورياً لإدارة المرأة والطفل واقسامها بانتقالي العاصمة ومديراتها
عقدت هيئة المرأة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، في العاصمة عدن، لقاءً تشاورياً لمدير إدارة المرأة والطفل في الهيئة التنفيذية للمجلس بالعاصمة عدن، ورؤساء الأقسام في المديريات.
وفي اللقاء، أكدت المحامية نيران سوقي رئيسة الهيئة، على أهمية مضاعفة الجهود والعمل على تعزيز الأداء المؤسسي والميداني، بما يتواكب مع متطلبات المرحلة الراهنة.
وقدم أعضاء إدارة المرأة والطفل وأقسامها بانتقالي العاصمة عدن ومديرياتها خلال اللقاء شرحًا حول الأنشطة والمبادرات التي نفذت خلال الفترة السابقة والصعوبات والتحديات التي تواجه سير عملهم.
وناقش اللقاء، آليات تجاوز التحديات، حيث خرج اللقاء بعدد من التوصيات التي ستسهم في عملية تدليل الصعوبات وتنفيذ الأنشطة والبرامج الهادفة التي تسهم في استعادة الدور الريادي للمرأة الجنوبية في المجتمع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!
في خطوة تهدف إلى كبح جماح التضخم المستشري في الأسواق المحلية، أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في