أكد محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد المعقبي، أن الإجراءات الحاسمة التي اتخذها البنك خلال الأيام القليلة الماضية، لن تتوقف حتى يصل الريال اليمني إلى تعافي كامل، بل ويتجاوز مستواه السابق ليصل إلى وضع اقتصادي أكثر استقرارًا وازدهارًا.
وشدد المعقبي على أن البنك لن يسمح لأي جهة أو شخص باستغلال معاناة المواطنين والمتاجرة بها، مؤكداً أن المخالفين من البنوك وشركات الصرافة سيواجهون المحاسبة القانونية الصارمة والعقوبات الرادعة بلا استثناء.
وقال المعقبي في تصريح صحفي يوم الأحد، نقله الصحفي أحمد ماهر، إن الجميع متساوون أمام القانون، والبنك المركزي يعمل على تنفيذ حزمة إصلاحات اقتصادية شاملة سيلمس المواطن أثرها مباشرة خلال الأيام المقبلة، مع استمرار استقرار سعر الصرف وتعافي العملة المحلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فتحي بن لزرق يوجه بلاغ عاجل لرئيس الوزراء سالم صالح بن بريك شخصيا ويكشف عن كارثة مكتملة الاركان ترتك
في خطوة مفاجئة، كشف حزب الإصلاح، الجناح الإخواني في اليمن، الثلاثاء، عن تقدم ملموس في مفاوضاته مع
فيما تزايدت التساؤلات حول أسعار الوقود والتباين مع التحسن الأخير للعملة المحلية، أوضح الصحفي فتحي بن
محاولة متعمدة لتخريب اتفاق مالي توسطت فيه الأمم المتحدة في يوليو تموز 2024 يهدف إلى منع المزيد من ت
رحب مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن "هانس غروندبرغ"، الثلاثاء 12 أغسطس/
خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)