تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
استمرار الإجراءات الصارمة.. البنك المركزي يوقف 8 منشآت وشركات صرافة جديدة
49 قراءة  |

واصل البنك المركزي، الأحد، إجراءاته الصارمة ضد شركات ومنشآت الصرافة المخالفة في عدن وبقية المحافظات المحررة.

 

وذكر موقع البنك المركزي، أن المحافظ أحمد غالب أصدر قرارات تحمل رقم (12، 13، 14) للعام 2025م، بشأن ايقاف التراخيص الممنوحة لشركتين من شركات ومنشآت الصرافة المخالفة والمثبتة بتقرير النزول الميداني المرفوع من قطاع الرقابة على البنوك.

 

 

وشمل القرار، الشركات والمنشآت التي تم إيقاف تراخيصها، "المهدي للصرافة" والقطيبي، والحداد، أنماء، وبن علوي، والمفلحي، بالإضافة إلى إيقاف تراخيص منشأتي النقيب والفنيع للصرافة.

 

وتأتي هذه القرارات بعد أيام قليلة من إيقاف وسحب تراخيص لشركات ومنشآت عدة بينها "المجربي" و"المنتاب"، ومنشآت "نون"، و "سعد اليافعي"، و "المشعبة"، و "المقبلي" للصرافة، إضافة إلى وكيل حوالة (علي دبله).

 

كما أوقف البنك المركزي اليمني شركة خليفة للصرافة، وشركة الحميد للصرافة، بعد يوم من إيقاف عدة شركات للصرافة بينها شركة صالح العروي للصرافة، ومنشآت الحبيشي، وابوقصي والشغدري، ووهيب الكريمي، والشرعبي، والحرازي، والشقيري، وخليفة سعيد، والاخضر كاش.

 

وخلال الأيام الماضية، أوقف البنك المركزي، العديد من شركات ومنشآت الصرافة في عدن وعدة محافظات لمعدم التزامها بالقوانين المنظمة لعمل التحويلات المالية في البلاد.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جنوب العرب | 1018 قراءة 

عقدت اللجنة العليا للإيرادات السيادية والمحلية، ال...


كريتر سكاي | 717 قراءة 

كشف المبعوث الأممي إلى اليمن، هانس غروندبرغ عن موقفه من إجراءات البنك المرك


كريتر سكاي | 700 قراءة 

أصدر رئيس حلف قبائل حضرموت، القائد الأعلى لقوات حماية حضرموت، الشيخ عمرو بن


الميثاق نيوز | 594 قراءة 

محاولة متعمدة لتخريب اتفاق مالي توسطت فيه الأمم المتحدة في يوليو تموز 2024 يهدف إلى منع المزيد من ت


بران برس | 531 قراءة 

رحب مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن "هانس غروندبرغ"، الثلاثاء 12 أغسطس/


يني يمن | 503 قراءة 

خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)


الأمناء نت | 415 قراءة 

أمريكا تمهل الشرعية 90 يوماً


كريتر سكاي | 402 قراءة 

ردت مليشيا الحوثي على إحاطة المبعوث الأممي هانس غروندبرغ أمام جلسة مجلس الأ


المنتصف نت | 388 قراءة 

لن أتحدث عن تفاصيل عرس آل عفاش، ولا عن بهائه الذي أضاء ليالي القاهرة، ولا عن العطر  الذي غمر ال


موقع الأول | 337 قراءة