استبعد الجهاز الفني للمنتخب الوطني للشباب بقيادة المدرب محمد صالح النفيعي لاعب الوسط محمد فاضل والمدافع محمد رائد والمهاجم زيد جهاد، من قائمة المنتخب المعسكر داخليا بصنعاء إستعداداً للمشاركة في بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم.
وجاء قرار الاستبعاد بناءً على التقييم الفني للمرحلة الأولى من الإعداد، وحاجة الجهاز الفني للتركيز أكثر على العناصر الأكثر جاهزية، وقدم الجهاز الفني شكره للاعبين على ما قدموه خلال تواجدهم مع المنتخب، مؤكداَ ان الفرصة مازالت مفتوحة امامهم في معسكرات ومشاركات قادمة.
وفي ذات السياق، قرر المدرب النفيعي استدعاء مهاجم نادي أهلي تعز عبدالله توفيق ليكون ضمن قائمة المنتخب في المعسكر الداخلي.
ودخل المنتخب الوطني للشباب السبت، أسبوعه الخامس ضمن معسكر الإعداد الداخلي المقام حالياً بصنعاء قبل المشاركة في البطولة الخليجية الأولى بالسعودية نهاية أغسطس الحالي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
محاولة متعمدة لتخريب اتفاق مالي توسطت فيه الأمم المتحدة في يوليو تموز 2024 يهدف إلى منع المزيد من ت
رحب مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن "هانس غروندبرغ"، الثلاثاء 12 أغسطس/
خطير.. مسؤول يمني في منصب حساس يحمل جنسية إماراتية ويتعامل بها في الوثائق (وثيقة)
لن أتحدث عن تفاصيل عرس آل عفاش، ولا عن بهائه الذي أضاء ليالي القاهرة، ولا عن العطر الذي غمر ال