وجّه محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، بإطلاق حزمة تدخلات طبية عاجلة في مديرية الخوخة، تهدف إلى تعزيز قدرات القطاع الصحي، وإنقاذ حياة المرضى، خصوصاً النساء والأطفال في المناطق المحررة.
وتضمنت التوجيهات إعداد دراسة فنية عاجلة لإنشاء طابق إضافي في مبنى مركز الأمومة والطفولة، ليتم تحويله إلى مركز طوارئ توليدي متكامل، يشمل غرفة عمليات متخصصة للحالات القيصرية، بالإضافة إلى وحدة طبية لمعالجة الإسهالات المائية والكوليرا، في ظل تنامي المخاطر الوبائية.
جاء ذلك خلال اجتماع موسّع عقد في مكتب الصحة بالمحافظة، بحضور وكيل أول المحافظة، وليد القديمي، ومدير عام الصحة الدكتور علي الأهدل، وعدد من مدراء الإدارات والبرامج الصحية.
كما أُقر خلال الاجتماع مشروع بناء هنجر لنقل مركز الأكسجين، في خطوة تهدف إلى حماية الإمدادات الحيوية وضمان إيصالها بشكل آمن وفعّال إلى المرافق الطبية في المديرية.
وأكد المحافظ طاهر أن هذه التدخلات تمثل أولوية قصوى ضمن خطة السلطة المحلية لتعزيز البنية التحتية الصحية والاستجابة السريعة لحالات الطوارئ، رغم التحديات الميدانية ونقص الموارد، مشدداً على أهمية العمل المشترك لتقديم خدمات طبية نوعية تحفظ كرامة الإنسان وحياته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجهت الولايات المتحدة الأمريكية، تحذيرا شديد اللهجة لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب سلطا
أصدر فرع البنك المركزي في صنعاء، الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، مساء اليوم الإثنين، تعميمًا موجهًا
أكد مدير فرع البنك المركزي اليمني في محافظة مأرب "جمال الكامل"، الإثنين 18 أغسطس/ آب، أن
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب
سيتوجب على الأستاذ محمد اليدومي وكل قادة حزب التجمع اليمني للإصلاح التفكير جديا بالهروب من الأراض
حذر مركز الإنذار المبكر في محافظة حضرموت، من اقتراب منخفض جوي من سواحل ووديان المحافظة خلال الفترة م
شهدت الأيام الماضية تطورات مثيرة في قضية الناشط مانع سليمان، الذي قضى عامًا كاملًا في السجن المركزي
بدء المعركة الاقتصادية بينهما.. (مركزي صنعاء) يرد على قرارات (مركزي عدن) بتعميم ملزم للبنوك والصرافة
عُقد اليوم الاثنين في ديوان النيابة العامة بالعاصمة عدن، اجتماع موسع برئاسة معالي النائب العام القاض
تعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!...رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن