كشف تقرير رسمي صادر عن مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية عن حصيلة مقلقة لحوادث السير في المحافظات المحررة، خلال النصف الأول من يوليو الجاري، مسجلاً أكثر من 200 بين قتيل وجريح خلال أسبوعين فقط.
وبحسب الإحصائية، فقد سُجّلت 207 حوادث مرورية خلال الفترة من 1 إلى 15 يوليو 2025، أسفرت عن وفاة 21 شخصًا، وإصابة 189 آخرين بجروح تراوحت بين الخفيفة والبليغة، بينهم 75 مصابًا بحالة خطرة. وقدّرت الخسائر المادية الناتجة عن هذه الحوادث بنحو 59.75 مليون ريال يمني.
وتنوّعت الحوادث بين 125 حالة تصادم بين مركبات، و54 حادثة دهس، و19 حالة انقلاب، إضافة إلى 7 حوادث ارتطام بأجسام ثابتة، وحالتي سقوط أشخاص من مركبات متحركة.
وتعكس هذه الأرقام ارتفاعًا خطيرًا في معدلات الحوادث المرورية، في ظل استمرار تردي البنية التحتية للطرق، وغياب الرقابة المرورية الكافية، ما يستدعي تحركًا عاجلاً من الجهات المختصة للحد من هذا النزيف البشري والمادي المتصاعد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواصل أسعار الصرف تسجيل فروقات قياسية بين مناطق سيطرة الحكومة ومناطق سيطرة الحوثيين، حيث بلغ سعر الد
مقر البنك المركزي اليمني في عدن (رويترز) تمكُّن الحكومة اليمنية من استعادة بعض التوازن للعملة المحلي
وقع طارق عفاش قائد ما يسمى "قوات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من ال
مُعلنًا رفضه القاطع لما أسماه "تغول الميليشيات على مؤسسات الدولة وحريات الأحزاب السياسية".
اطلع وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، على اوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن
صرح أسير أوكراني يدعى يفغيني كوستيشاك بأن العديد من الجنود الأوكرانيين يستسلمون بمحض إرادتهم لعدم وج
حذّر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم، من استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي وتواصل هطول أ