وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اتفاقية تعاون مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، تهدف إلى دعم العملية التعليمية للأطفال المتضررين من النزاع المسلح في مديريتي الحوطة وتبن بمحافظة لحج.
الاتفاقية، التي وقعها مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز عبر الاتصال المرئي، ستُسهم في دعم 6,833 مستفيدًا بشكل مباشر، و16,000 مستفيد بشكل غير مباشر.
وتتضمن بنود الاتفاقية تنفيذ حملات توعوية حول أهمية التعليم، مع التركيز على الفتيات، وتوزيع الحقائب المدرسية، والزي المدرسي، وحقائب النظافة. كما تشمل تعزيز الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال، وتوفير خدمات الحماية والإحالة، وتدريب متطوعات التعليم على أساليب التدريس الحديثة، وتزويد الكوادر التعليمية بالأدوات اللازمة، إلى جانب توفير وسائل تعليمية للفصول الدراسية، وحقائب للإسعافات الأولية والنظافة، وتوفير مستلزمات التربية الرياضية، والطاولات، والكراسي، فضلًا عن إعادة تأهيل الفصول الدراسية في المدارس المستهدفة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواصل أسعار الصرف تسجيل فروقات قياسية بين مناطق سيطرة الحكومة ومناطق سيطرة الحوثيين، حيث بلغ سعر الد
مقر البنك المركزي اليمني في عدن (رويترز) تمكُّن الحكومة اليمنية من استعادة بعض التوازن للعملة المحلي
وقع طارق عفاش قائد ما يسمى "قوات المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من ال
مُعلنًا رفضه القاطع لما أسماه "تغول الميليشيات على مؤسسات الدولة وحريات الأحزاب السياسية".
اطلع وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، على اوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن
صرح أسير أوكراني يدعى يفغيني كوستيشاك بأن العديد من الجنود الأوكرانيين يستسلمون بمحض إرادتهم لعدم وج